Theologische Leitung

Die Theologische Leitung des Kirchenkreises obliegt der Superintendentin oder dem Superintendenten und seinen beiden ständigen Stellvertreter/innen.

Andrea Auras-Reiffen

Ständig Stellvertretende Superintendentin

Seit dem 1. Januar 2014 versieht Pfarrerin Andrea Auras-Reiffen das Amt der Ständig Stellvertretenden Superintendentin im Ev. Kirchenkreis Dortmund. Dabei nimmt sie – neben der allgemeinen Stellvertretung - kontinuierlich einzelne Aufgaben wahr, die dem Amt des Superintendenten zugordnet sind.

Dazu zählt vor allem die Aufsicht und Begleitung der Kirchengemeinden im Süden und Osten Dortmunds sowie die Verantwortung für die Bildungsarbeit des Kirchenkreises.

Michael Stache

Ständig Stellvertretender Superintendent

Seit dem 1. Januar 2014 versieht Pfarrer Michael Stache das Amt des Ständig Stellvertretenden Superintendenten im Ev. Kirchenkreis Dortmund. Dabei nimmt er – neben der allgemeinen Stellvertretung - kontinuierlich einzelne Aufgaben wahr, die dem Amt des Superintendenten zugordnet sind.

Dazu zählt vor allem die Aufsicht und Begleitung der Kirchengemeinden im Westen und im Norden Dortmunds sowie in Lünen und Selm. Darüber hinaus ist Michael Stache in besonderer Weise für das Handlungsfeld Seelsorge und Beratung verantwortlich.

Andrea Auras-Reiffen

Ständig Stellvertretende Superintendentin

Telefon: Telefon: 0231 8494-222

superintendentur(at)ekkdo.de

Michael Stache

Ständig Stellvertretender Superintendent

Telefon: Telefon: 0231 8494-222

superintendentur(at)ekkdo.de

Ev. Kirchenkreis Dortmund

Haus der Evangelischen Kirche

Jägerstraße 5

Mit dem Öffentlichen Nahverkehr

Haltestelle Brügmannplatz

Stadtbahnlinien: U 42, U 46

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Bitte füllen Sie das unten stehende Formular aus.

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Datenschutzerklärung zum Kontaktformular.