Kreissynodalvorstand

Der Kreissynodalvorstand

Der Kreissynodalvorstand wird aus den Reihen der Synode gewählt und leitet den Kirchenkreis in deren Auftrag.

Mitglieder des Kreissynodalvorstandes (KSV)

Die Superintendentin/der Superintendent

Ständige Stellvertretende Superintendentin ist Pfarrerin Andrea Auras-Reiffen (Stellvertreterin: Pfarrerin Leonie Grüning, St. Reinoldi-Gemeinde) und
Ständiger stellvertretender Superintendent Pfarrer Michael Stache (Stellvertreter: Pfarrer Michael Mertins, Christus-Gemeinde).

Scriba N.N., Stellvertreterin ist Pfarrerin Susanne Schröder-Nowak (Gemeinde Hörde).

Weiteres theologische Mitglied im KSV ist Pfarrer Christian Höfener-Wolf (Elias-Gemeinde). Sein Stellvertreter ist Pfarrer Ralf Greth (Gemeinde Syburg–Auf dem Höchsten).

Nichttheologische KSV-Mitglieder sind Heike Hoppe (Gemeinde Selm), Dieter Kurtze (Gemeinde Horstmar-Preußen), Petra Cifuentes-Perello (Gemeinde Wickede), Thomas Müller (St. Marien-Gemeinde), Gela Mund (Gemeinde Wellinghofen), Ulrich Wemhöhner (Georgs-Gemeinde), Anke Schulte (Elias-Gemeinde) und Dr. Günther Weber (Elias-Gemeinde).

Stellvertretende nichttheologische KSV-Mitglieder sind Ursel Rudolph (Gemeinde Brambauer), Gerd Oldenburg (Gemeinde Brambauer), Elke Simon (Gemeinde Syburg–Auf dem Höchsten), Ute Menke-Dziennus (Philippus-Gemeinde), Ekhard Brandt (St. Reinoldi-Gemeinde), Detlef Hollinderbäumer (Philippus-Gemeinde), Gabrielle Wolff (Gemeinde Brackel) und Michael Todtberg (Miriam-Gemeinde).

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Bitte füllen Sie das unten stehende Formular aus.

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Datenschutzerklärung zum Kontaktformular.

Ev. Kirchenkreis Dortmund