Kreissynodalvorstand

Der Kreissynodalvorstand

Der Kreissynodalvorstand wird aus den Reihen der Synode gewählt und leitet den Kirchenkreis in deren Auftrag.

Mitglieder des Kreissynodalvorstandes (KSV)

Die Superintendentin
Pfarrerin Heike Proske

Ständige Stellvertretende Superintendentin
Pfarrerin Andrea Auras-Reiffen (Stellvertreterin: Pfarrerin Leonie Grüning, St. Reinoldi-Gemeinde)

Ständiger stellvertretender Superintendent
Pfarrer Michael Stache (Stellvertreter: Pfarrer Michael Mertins, Christus-Gemeinde).

Scriba
Pfarrerin Sandra Sternke-Menne,
Stellvertreterin ist Pfarrerin Susanne Schröder-Nowak (Gemeinde Hörde).

Weiteres theologische Mitglied
Pfarrer Christian Höfener-Wolf (Elias-Gemeinde).
Sein Stellvertreter ist Pfarrer Ralf Greth (Gemeinde Syburg–Auf dem Höchsten).

Nichttheologische KSV-Mitglieder sind Heike Hoppe (Gemeinde Selm), Dieter Kurtze (Gemeinde Horstmar-Preußen), Petra Cifuentes-Perello (Gemeinde Wickede), Thomas Müller (St. Marien-Gemeinde), Gela Mund (Gemeinde Wellinghofen), Ulrich Wemhöhner (Georgs-Gemeinde), Anke Schulte (Elias-Gemeinde) und Dr. Günther Weber (Elias-Gemeinde).

Stellvertretende nichttheologische KSV-Mitglieder sind Ursel Rudolph (Gemeinde Brambauer), Gerd Oldenburg (Gemeinde Brambauer), Elke Simon (Gemeinde Syburg–Auf dem Höchsten), Ute Menke-Dziennus (Philippus-Gemeinde), Ekhard Brandt (St. Reinoldi-Gemeinde), Detlef Hollinderbäumer (Philippus-Gemeinde), Gabrielle Wolff (Gemeinde Brackel) und Michael Todtberg (Miriam-Gemeinde).

E-Mail an die Superintendentur

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Bitte füllen Sie das unten stehende Formular aus.

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Datenschutzerklärung zum Kontaktformular.

Ev. Kirchenkreis Dortmund