29.07.2022

Mondschein-Serenade in der Luther-Kirche in Asseln

Unter dem Titel "Mondschein-Serenade" erwartet die Freunde klassischer Musik in der Luther-Kirche in Asseln ein Konzert mit einer besonderen Musikauswahl.

Erstaunlich viele Stücke in der Musik handeln vom Mond. Offenbar fasziniert er nicht nur die Menschen, sondern inspirierte auch Komponisten und Musiker zu allen Zeiten, ihn zu besingen.

Am Freitag, 2. September 2022, erwartet die Evangelische Kirchengemeinde Asseln in der Lutherkirche, Asselner Hellweg 118a, Maxim Korobejnikov am Violoncello und Tobias Schneider am Piano. Einlass ist ab 18 Uhr, das Konzert beginnt um 19 Uhr.

Karten können ab sofort im Vorverkauf in der Gemeindebücherei, Donnerstraße 12, gegen eine Spende für die Künstler abgeholt werden. Auch am Abend selber gibt es noch Tickets gegen Spende.