Präsenz-Gottesdienste unter Hygienekonzept

Wegen der Corona-Pandemie finden nicht überall regelmäßig Präsenzgottesdienste oder -veranstaltungen statt.

Online Gottesdienste und Angebote finden Sie auch auf unserer

Bitte prüfen Sie auf der Internetseite Ihrer Kirchengemeinde, welche Regeln wegen der Pandemie dort gelten.
Empfohlen zur Teilnahme am Gottesdienst ist 2G und das Tragen einer FFP2-Maske während des Gottesdienstes.

Die Kirchengemeinden im Netz

Digitale oder pandemietaugliche Angebote

Bitt-Gottesdienst für Belarus

Ev. Bartholomäuskirche Lütgendortmund
Theresenstraße 3
Weitere Informationen
Belarus und seine aktuelle, politische und soziale Lage steht im Mittelpunkt des Gottesdienstes am Sonntag, 9. Oktober, 10 Uhr, in der Bartholomäuskirche der Evangelischen Christus-Kirchengemeinde, Theresenstraße 3. An diesem Tag wird in allen Kirchengemeinden Westfalens eine Kollekte für die Aktion „Hoffnung für Osteuropa“ gesammelt. Zu dem Gottesdienst laden die Evangelische Christus-Kirchengemeinde Dortmund, der Partnerschaftskreis Minsk, die Arbeitsgruppe „Christliche Vision“ des Koordinierungsrates für Belarus, das Amt für MÖWe sowie die Evangelische Männerarbeit in Westfalen ein.
Kirchenkreis Dortmund

kui(at)ekkdo.de