Präsenz-Gottesdienste unter Hygienekonzept

Wegen der Corona-Pandemie finden nicht überall regelmäßig Präsenzgottesdienste oder -veranstaltungen statt.

Online Gottesdienste und Angebote finden Sie auch auf unserer

Bitte prüfen Sie auf der Internetseite Ihrer Kirchengemeinde, welche Regeln wegen der Pandemie dort gelten.
Empfohlen zur Teilnahme am Gottesdienst ist 2G und das Tragen einer FFP2-Maske während des Gottesdienstes.

Die Kirchengemeinden im Netz

Digitale oder pandemietaugliche Angebote

Mi, 28.9. 19 Uhr

Katholisches Centrum
Probsteihof 10
Weitere Informationen
Nach einer Coronapause findet wieder ein Gottesdienst für Schwule, Lesben, Bisexuelle und Transgender und deren Freundinnen und Freunde an.
Der nächste Termin ist am 28.09.2022 um 19:00 Uhr in der Kapelle des katholischen Forums ( Probsteihof 10, 44137 Dortmund ) .
Nach dem Gottesdienst sitzen wir noch eine Stunde zum persönlichen Austausch zusammen.
Mitwirkende:
Stefan Kaiser vom Katholischen Forum