Präsenz-Gottesdienste unter Hygienekonzept

Wegen der Corona-Pandemie finden nicht überall regelmäßig Präsenzgottesdienste oder -veranstaltungen statt.

Online Gottesdienste und Angebote finden Sie auch auf unserer

Bitte prüfen Sie auf der Internetseite Ihrer Kirchengemeinde, welche Regeln wegen der Pandemie dort gelten.
Empfohlen zur Teilnahme am Gottesdienst ist 2G und das Tragen einer FFP2-Maske während des Gottesdienstes.

Die Kirchengemeinden im Netz

Digitale oder pandemietaugliche Angebote

Familiengottesdienst am Erntedanktag

Ev. Paul-Gerhardt-Kirche
Gottesdienste, Feste / Feiern
Predigttext: Johannes 6, 32–35
Erntedank: Familiengottesdienst & etwas mehr
Lassen Sie uns gemeinsam mit Erzieher*innen und Kindern aus unserer Kita Paul-Gerhardt an den engen Zusammenhang von Mensch und Natur erinnern. Auch wenn wir „Stadtmenschen“ gerne vergessen, wo unser täglich Brot herkommt, in den letzten Jahren ist es uns doch immer wieder deutlich gemacht worden durch beispielsweise Nahrungsengpässe oder Missernten, die Menschen an anderen Orten der Welt viel härter treffen als uns. Darum wollen wir Gott für die Ernte danken und unser tägliches Brot nicht selbstverständlich nehmen.
Nach dem Gottesdienst sind Sie zu einem Imbiss und einem kleinen Programm eingeladen.
Wir freuen uns auf Sie und euch, Natascha Luther, Erzieher*innen & Team

Frau Luther