Tipps und Termine

Corona extra: Digitale oder pandemietaugliche Angebote aus dem Veranstaltungskalender

Unten eine Liste der "digitalen" Termine aus dem Veranstaltungskalender.
"Analoge" Angebote finden, wie die Präsenzgottesdienst, nur mit Schutzkonzepten statt.

Mehr Digitale Angebote sind auf der Nachrichtenseite zu finden unter:

Ökumenisches Taizé-Gebet

Do, 17.12. 19 Uhr

Alte Kirche Wellinghofen
An der Kirche 1
Weitere Informationen
Die Evangelische Kirchengemeinde Wellinghofen und die Katholische Gemeinde Heilig-Geist laden um 19.00 Uhr zu einem ökumenischen Taizégebet in die Alte Kirche, An der Kirche 1, ein.

Die Gesänge aus Taizé - begleitet von Gitarren und Flöten - meditative Texte, viel Stille und Kerzenschein stehen im Mittelpunkt.
Wer eine Möglichkeit sucht, sich zu besinnen, einmal zur Ruhe zu kommen und in der Stille auf Gott zu hören, ist herzlich eingeladen!

A. oder N. Back

Evangelische Kirchengemeinde Dortmund-Wellinghofen

Overgünne 3-5

gemeindebuero(at)evangelisch-in-wellinghofen.de

Corona-Epidemie: Ev. Bildungswerk startet wieder mit Schutzkonzept

Uns erreichen Sie weiterhin

Corona-Schutzregeln konkret

Nach den Sommerferien beginnen wir unter Einhaltung der aktuell gültigen NRW-Coronaschutzverordnung mit unserem Kursprogramm.
Wir haben eine Vielzahl von Maßnahmen ergriffen, um Abstandsregelungen und Hygienestandards einzuhalten.

Für Ihre und unsere Gesundheit bitten wir Sie, unser Schutzkonzept zu beachten.

Hier können Sie die je nach Angebotsart unterschiedlichen Hygienepläne einsehen: