Präsenz-Gottesdienste unter Hygienekonzept

Wegen der Corona-Pandemie finden nicht überall Präsenzgottesdienste oder -veranstaltungen statt.

Online Gottesdienste und Angebote finden Sie auch auf unserer

Bitte prüfen Sie auf der Internetseite Ihrer Kirchengemeinde, welche pandemietauglichen Angebote es dort gibt.

Die Kirchengemeinden im Netz

Digitale oder pandemietaugliche Angebote

pro Seite von 512

[1] « 3 4 5 6 7 » [52]
Lünen: Martin-Luther-Kirche Ev. Kirchengemeinde Brambauer
Gottesdienst
Dortmund: Ev. Stadtkirche St. Marien Pfarrer Ingo Maxeiner Ev. St. Mariengemeinde Dortmund
Gottesdienst zum Reformationstag
Dortmund: Ev. St. Remigius-Kirche Mengede Pfarrerin Anne-Kathrin Koppetsch Ev. Noah-Kirchengemeinde Dortmund
Goldkonfirmation
Dortmund: Dreieinigkeitskirche Wellinghofen Pfarrer Bernd Hühmer Evangelische Kirchengemeinde Dortmund-Wellinghofen
Gottesdienst
Bork: St. Trinitatis Kirche Pfarrerin Wischmeyer Evangelische Kirchengemeinde Selm
Dortmund: Immanuel-Kirche Ev. Elias-Kirchengemeinde Dortmund
Gottesdienst Reformationstag mit Konfirmanden unter Schutzkonzept - Pfr'in Krügel-Ladinig
Dortmund: Ev. Patrokluskirche Kirchhörde Dagmar Krügel-Ladinig Ev. Philippus-Kirchengemeinde Dortmund
Gottesdienst zum Reformationstag
Dortmund-Huckarde: Ev. Versöhnungskirche Pfarrer Frank Riemer Ev. Miriam-Kirchengemeinde Dortmund-Huckarde
Scherben des Lebens … segnen
Feministische Gottesdienste in St. Petri
Dortmund: Ev. Stadtkirche St. Petri Stadtkirche St. Petri Ev. Kirchenkreis Dortmund
Reformationstag/Kreiskirchlicher Gottesdienst - Open Air
Lünen: Kirchplatz St.Georg Timpe/Bunkus/Stache Ev. Kirchengemeinde Lünen
[1] « 3 4 5 6 7 » [52]

Ev. Gottesdienste in Dortmund, Lünen und Selm

In unseren Gottesdiensten suchen Menschen Gemeinschaft, hoffen auf Trost und neue Zuversicht, sie finden Gefallen an der Kirchenmusik oder möchten sich mit der Predigt auseinandersetzen. Sie alle versammeln sich im Namen Gottes, um auf sein Wort zu hören, zu ihm zu beten, ihn um Vergebung zu bitten und zu loben.

Neben den klassischen Gottesdiensten an jedem Sonn- und Feiertag haben sich neue Gottesdienstformen für spezielle Zielgruppen entwickelt: Familien-, Krabbel- und Kinogottesdienste, Tauferinnerungsfeiern, Thomasmessen und Friedensgebete – das Spektrum ist breit.

Die Gesamtverantwortung für den Gottesdienst in der Gemeinde liegt beim Presbyterium, also der gewählten Gemeindevertretung. Den jeweiligen Gottesdienst leiten Pfarrerin oder Pfarrer, Prädikantin oder Prädikant sowie Lektorin oder Lektor.

Foto: Stephan Schütze
Evangelische Gottesdienste