Evangelischer Kirchenkreis Dortmund

Kircheneintritt

Eigentlich ist es ganz einfach. Eine Unterschrift genügt. Und schon ist Mann oder auch Frau aus der Kirche ausgetreten. Ein Eintritt in die Kirche geht jetzt genauso schnell. In Ihrer Kirchengemeinde und in den Kircheneintrittstellen in Dortmund und Lünen:

Dortmund

Jeden Mittwoch von 15 bis 17 Uhr und jeden Samstag von 11 bis 13 Uhr stehen Pfarrerinnen und Pfarrer im reinoldiforum den (Wieder-)Eintrittswilligen zur Verfügung. Für Fragen, Informationen, Gespräche und auch direkt für den Eintritt – per Unterschrift. So einfach kann es sein.

Lünen

Die Wiedereintrittsstelle für den Kirchenkreis Lünen und Selm finden Sie im Kirchlichen Informations- und Ehrenamtszentrum KIEZ, in der Evangelischen Stadtkirche St. Georg.

Freitags zwischen 10:00 und 12:00 Uhr
oder nach Vereinbarung.