Evangelischer Kirchenkreis Dortmund

14.07.2017

Gottesdienstreihe in St. Georg

Reformationsjubiläum in Lünen

Im Rahmen des Reformationsjubiläums wird die Evangelische Stadtkirche St. Georg zum Sinnbild für die Freiheit des Glaubens. Noch bis Oktober dieses Jahres bietet eine freigeräumte Fläche im gesamten Kirchenschiff Raum für Experimente und Glaubenserfahrungen.

Dazu gehören auch Gottesdienste mit Gästen aus Politik und Gesellschaft. Darin erzählen sie, wie sie Bibelworte auf den Kopf stellen, Bibelworten unter die Arme greifen oder auf die Füße helfen.

Am Sonntag, 30. Juli, 11 Uhr, wird Wolfram Kuschke, Staatsminister a. D. der NRW-Landesregierung zu seinem Lieblingsbibelwort sprechen. Pfarrer Udo Kytzia verantwortet den Gottesdienst.