Ihre Kreativität ist gefragt

Im Rahmen des Betrieblichen Gesundheitsmanagements ist der Ideenwettbewerb ein weiterer Baustein. Die Kreativität aller Beschäftigten des Kirchenkreises ist gefragt. Wer innovative und umsetzbare Vorschläge hat, wie Arbeitsbedingungen optimiert und der Umgang mit Belastungen verbessert werden, sollte bei diesem Wettbewerb mitmachen und Ideen dazu einreichen. Eine mit Fachpersonal besetzte Jury sammelt und bewertet die Ideen. Neun Vorschläge werden prämiert.

Für Ihre Ideen nutzen Sie bitte das Formular auf dieser Seite! Dabei haben Sie zwei Möglichkeiten. Entweder Sie laden das "analoge Formular" herunter, drucken und füllen es aus und schicken das ausgefüllte Formular per Post an:

Soziale Innovation GmbH
Hörder Rathausstraße 28

Oder Sie klicken auf das "digitale Formular", laden es herunter, füllen es direkt an Ihrem Gerät aus und schicken es per Mail an:

info(at)soziale-innovation.de

Flyer mit Einzelheiten zum Download

Formular zum Download und Ausfüllen

Formular zum Ausfüllen an Ihrem Gerät

Adresse und Kontakt

E-Mail: info(at)ekkdo.de

Haus der Evangelischen Kirche (HdEK)
Jägerstraße 5

Mit Bus und Bahn zu uns

Kommen Sie mit dem öffentlichen Nahverkehr?

Mit der Elektronischen Fahrplanauskunft des Verkehrsverbundes Rhein-Ruhr können Sie Ihre Verbindung zu uns finden:

• Zum U-Bahnhof Brügmannplatz,
    U42 und U46, Ausgang Rolandstraße.
  • U-Bahnhof Reinoldikirche,
    U 43 und U44, zum Haus der Evangelischen Kirche (HdEK) ca. 10 Minuten Fußweg oder weiter mit der U-Bahn (s. o.),
    zum Reinoldinum 5 Minuten Fußweg.
  • Zum Hauptbahnhof mit der
    Deutschen Bahn www.bahn.de,
    S-Bahn, U-Bahn, Buslinien,
    zum Haus der Evangelischen Kirche oder Reinoldinum ca. 15 Minuten Fußweg.