Termine und Aktuelles aus dem Referat Ökumene

Auf diesen Seiten informieren wir Sie regelmäßig über aktuelle Termine und Informationen aus den Partnerschaften, Veranstaltungen, Studien- und Begegnungsreisen, Sprachkurse, Publikationen und vieles mehr rund um das Thema Ökumene im Evangelischen Kirchenkreis Dortmund.

pro Seite von 30

1 2 3 4 5 » [6]
Februar 2023
Kampagne für Saubere Kleidung (Regionalgruppe Dortmund
Dortmund: Referat Ökumene (PK7) Referat Ökumene
Regionalgruppe Dortmund der Kampagne für Saubere Kleidung
Regionalgruppentreffen
Dortmund: Referat Ökumene (PK7) Referat Ökumene Referat Ökumene
Internationaler Gottesdienst
Dortmund: Pauluskirche, Schützenstraße 35 Pfarrerin Birgit Worms-Nigmann und Pfarrer Dr. Sadrack Djiokou Ev. Lydia-Gemeinde Dortmund
Bolengekreis (Partnerschaftskreis Dortmund-Bolenge)
Dortmund: Referat Ökumene (PK7) Referat Ökumene
Ökumenisches Taizé-Gebet
Dortmund: Dreieinigkeitskirche Wellinghofen Pfarrerin Annette Back Evangelische Kirchengemeinde Dortmund-Wellinghofen
1 2 3 4 5 » [6]

Nachrichten und Berichte

Delegation besucht Sambia

16.04.2018

Besuch der Partnerschaft mit der Choma Consistory der United Church of Zambia.

Eingeführte Ökumene

12.09.2017

Mit einem Gottesdienst in der Dortmunder Stadtkirche St. Petri wurde das neu besetzte Referat Ökumene, Weltmission und Entwicklungsdienst des Evangelischen Kirchenkreises Dortmund feierlich in seine Aufgaben eingeführt.