Termine im Bereich FSJ/BFD

INFOVERANSTALTUNG ZUM FREIWILLIGENDIENST IM EV. KIRCHENKREIS DORTMUND

Um sich generell über ein freiwilliges soziales Jahr oder einen Bundesfreiwilligendienst zu informieren, gibt es die Möglichkeit, an einem Informationstermin hier bei uns im Hause teilzunehmen. Die Termine finden Sie nachfolgend, weitere erfragen Sie bitte telefonisch oder per Mail.

Am 05. Febr. 2020 um 15.30 Uhr (ca. 75 Min.)

im Haus der Ev. Kirche Jägerstr. 5, 44145 Dortmund

Eine Teilnahme an der Infoveranstaltung ist gerne mit Anmeldung - notfalls aber auch ohne - möglich.

Bewerbungen sind jederzeit möglich!

Alle Interessierten an einem Freiwilligen Sozialen Jahr oder dem Bundesfreiwilligendienst, können uns jederzeit Ihre Bewerbungsunterlagen zukommen lassen: per E-mail, persönlich oder auf dem Postweg. Nach Erhalt der Unterlagen, laden wir Sie per E-Mail zu unseren kommenden Bewerbungsgesprächen ein.

Eine Teilnahme an unseren Bewerbungsgesprächen ist nur nach unserer Einladung möglich.

Anmeldung und weitere Informationen