Ev. Kirchentag in Dortmund 2019

Trauermarsch beim Kirchentag gegen das Sterben im Mittelmeer

Kirchentags-Premiere: Gott loben mit dem Fahrrad

22.06.2019

Rund 300 Radfahrerinnen und Radfahrer waren am Samstagnachmittag Teil einer Kirchentags-Premiere.

Kirchentag: Beeindruckendes Projekt: Ambulanzboot für Bolenge

21.06.2019

Von einer Erfolgsgeschichte berichtete Dr. Yoursen Bosolo auf dem Kirchentag.

Politisches Nachtgebet beim Kirchentag: Flüchtlinge aufnehmen

21.06.2019

Die Orientierung der EU-Länder an europäischen Werten und an europäisches Recht fordert Sven Giegold.

Alles Gute kommt auch beim Kirchentag von oben

20.06.2019

Gute Nachrichten vom blauen Planeten – die gibt es während des Kirchentages täglich um 12.30 Uhr und um 18.30 Uhr aus dem Baum vor der Reinoldikirche.

Kirchentag: Vertrauen auf Gottes Rettung – ökumenischer Gottesdienst auf dem Hansaplatz

20.06.2019

Ein zentraler Gottesdienst auf dem gut gefüllten Hansaplatz war der Start in den zweiten Tag des Evangelischen Kirchentages.

Kirchentag: Ausklang des Abends der Begegnung mit Segen zur Nacht

20.06.2019

Ausklang auf dem Hansaplatz mit Andrea Auras-Reiffen, der stellvertretenden Superintendentin und Michael Stache, stellvertretender Superintendent.

Kirchentag: Erinnerungen mitnehmen

Der Kirchenkreis auf dem Abend der Begegnung

Der Kirchenkreis begrüßt Kirchentagsgäste

19.06.2019

Der Evangelische Kirchenkreis Dortmund freut sich über viele Gäste beim Deutschen Evangelischen Kirchentag.

Es ist Kirchentag in Dortmund

Unser Blog zum Kirchentag: www.evangelisch-in-dortmund.de

Unser Blog zum Kirchentag

• www.evangelisch-in-dortmund.de
    Der Blog des Ev. Kirchenkreises Dortmund zum Kirchentag 2019
    Veranstaltungen, die während des Kirchentags von evangelischen Gemeinden aus Dortmund angeboten werden oder bei denen sich Dortmunder Pfarrerinnen und Pfarrer, Gemeindeglieder und Mitarbeitende aus Gemeinden und Kirchenkreis engagieren, finden sich gebündelt auf unserem Blog. Dort wird es während des Kirchentags auch Berichte und Eindrücke vom Kirchentagstreiben geben.

@evangelisch_in_dortmund auf Instagram

• @evangelisch_in_dortmund auf Instagram zeigt Storys und Bilder von Veranstaltungen evangelischer Gemeinden aus Dortmund oder bei denen sich Dortmunder Pfarrerinnen und Pfarrer, Gemeindeglieder und Mitarbeitende aus Gemeinden und Kirchenkreis engagieren.
    Aber auch Berichte und Eindrücke vom Kirchentagstreiben wird es dort geben.

Termine zum Kirchentag 2019 in Dortmund

pro Seite von 0

Das ganze Programm des Kirchentages als App und im Internet

Das Programm des 37. Deutschen Evangelischen Kirchentags in Dortmund ist im Internet unter www.kirchentag.de/programm verfügbar. Ebenso gibt es die für alle kostenlose Kirchentags-App für Android und iOS.

Die Dauerkarte kostet bis 8. April 98 Euro, anschließend 108 Euro.

Kirchentagspräsident Hans Leyendecker, Generalsekretärin Julia Helmke (l.) und die westfälische Präses Annette Kurschus (r.) präsentierten das Programm im März. Foto: Stephan Schütze