Auswirkungen der Corona-Epidemie

Präsenz-Gottesdienste unter Hygienekonzept

Wegen der Corona-Pandemie finden nicht überall Präsenzgottesdienste oder -veranstaltungen statt.

Online Gottesdienste und Angebote finden Sie auch auf unserer

Bitte prüfen Sie auf der Internetseite Ihrer Kirchengemeinde, welche Regeln wegen der Pandemie dort gelten.
Empfohlen zur Teilnahme am Gottesdienst ist 2G und das Tragen einer FFP2-Maske während des Gottesdienstes.

Die Kirchengemeinden im Netz

Änderungen im Haus der Evangelischen Kirche in Dortmund

Zugangsregelung zum HdEK

Um Risikofaktoren für die Verbreitung des Corona-Virus möglichst zu minimieren, wird bis auf Weiteres das Haus der Evangelischen Kirche in der Jägerstraße 5 in Dortmund nicht mehr ohne Zugangschip/Transponder zugänglich sein.

Ein erforderlicher Zugang von Dritten zum Gebäude ist montags bis donnerstags in der Zeit von 8 bis 16 Uhr, freitags bis 13 Uhr sichergestellt. An den Außentüren verweisen dazu Schilder auf eine Telefonnummer, mit der die Pforte zum Öffnen erreicht werden kann.

Im Haus der Evangelischen Kirche gilt die Pflicht eine medizinische Maske zu tragen.

Das Haus der Evangelischen Kirche in der Jägerstraße.
Foto: Stephan Schütze

E-Mail-Kontaktformular

Bitte füllen Sie das unten stehende Formular aus.

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.