24.01.2018

Offenes Chorprojekt „Messiah“

Proben haben begonnen. Erfahrene Sängerinnen und Sänger zum Mitmachen gesucht.

Das offene Chorprojekt des Oratoriums „Messiah“ hat begonnen. Unter der Leitung von Ingomar Kury finden die Proben dazu immer freitags (19 bis 21 Uhr) und samstags (15 bis 18 Uhr) im Gemeindehaus der Evangelischen Kirchengemeinde Wellinghofen, Övergünne 3, statt.

Die nächsten Proben sind für Freitag, 23. Februar, Samstag, 24. Februar, Freitag, 9. März, und Samstag, 10. März. terminiert, weitere Termine auf der Internetseite der Ev. Kirchengemeinde Wellinghofen. Alternativ ist auch der Besuch der Proben der Kantorei möglich, immer mittwochs von 20 bis 21.45 Uhr.

Die Generalprobe findet am Samstag, 5. Mai, statt. Die Uhrzeit wird noch bekanntgegeben.

Das Oratorium wird am Sonntag, 6. Mai, 17 Uhr, in der Lutherkirche, Kanzlerstraße 2-6, aufgeführt.

Grafik: Ev. Kirchengemeinde Wellinghofen
Ausschnitt aus dem Titel der Ausschreibung für das Chorprojekt Messiah