06.05.2019

Kirchentag: Upcycling-Workshop für Weltgarten

Material gesucht

Das Referat Ökumene des Evangelischen Kirchenkreises Dortmund und das Amt für Mission, Ökumene und kirchliche Weltverantwortung der Evangelischen Kirche von Westfalen (MÖWe) werden gemeinsam auf dem Evangelischen Kirchentag einen WeltGarden/GlobalGarden bespielen. Der soll mit Upcycling-Produkten kreativ gestaltet werden.

Um dieses Projekt realisieren zu können, laden die internationalen Volunteers zu einem Upcycling-Workshop am Donnerstag, 30. Mai (Christi Himmelfahrt), von 10 bis 18 Uhr ins Volunteershaus, Meylantstraße, ein.

Teilnehmen kann jeder, der daran interessiert ist zu erfahren, wie aus alten Stoffen, Milchtüten, Flaschendeckel und vieles mehr Schönes für den WeltGarden/GlobalGarden entsteht.

Für den Workshop werden benötigt: Stoffreste aller Art und Farbe, ausgewaschene Milchtüten, Pappe, Bastelkarton, Deckel von PET Flaschen, „einsame“ Knöpfe, alte Bilderrahmen (mind. 20 x 30 cm) sowie jegliche Bastelutensilien (Kleber, Stifte, Farbe, Nadeln etc.).

Abgegeben werden können die Materialien im Amt für

• MÖWe,
    Olpe 35,
    44135 Dortmund.

Bitte vorher mit Gabriele Walz, E-Mail: Gabriele.Walz(at)moewe-westfalen.de, dazu einen Termin vereinbaren.