Tipps und Termine in Lünen

Ausführliche Beschreibung
Bitte beachten Sie die besonderen Schutzmaßnahmen. Bringen Sie eine Mund-Nasen-Maske mit, halten Sie den Mindestabstand ein und folgen Sie den Anweisungen der Schutzbeauftragen.
Das Presbyterium ist sich in der Zeit der Gefährdung seiner besonderen Verantwortung für den Schutz des Lebens und des Nächsten bewusst. Ziel aller Schutzmaßnahme ist es, Infektionsrisiken zu minimieren, damit Gottesdienste nicht zu Infektionsherden werden und würdevoll gefeiert werden können. Das Presbyterium ist sich bewusst und befürwortet ausdrücklich, dass dieses Konzept aus Verantwortung für die Menschen in Teilen über die staatlichen Mindestanforderungen deutlich hinausgeht.