Tipps und Termine für Familien, Eltern und Kinder

Gottesdienste, Sonstiges
Alle Zielgruppen, Kinder, Jugendliche, Junge Erwachsene, Familien
Ausführliche Beschreibung
Die Gottesdienste(3G und ca. 45 Minuten) mit Krippenspiel werden über eine bestimmte Frequenz ins Autoradio übertragen, die Autos sollen nicht verlassen werden. Die Frequenz wird kurzfristig kommuniziert. Ökumenisch offen für ganz Lünen und Umgebung, "wetterfest und infektionssicher".

Da wir pro Gottesdienst nur ca. 180 Autoparkplätze zur Verfügung haben, ist eine vorherige Anmeldung in der Zeit vom 10.12.-21.12.21 notwendig! Wer keine Möglichkeit dazu hat, kann sich am 10., 14., 17., und 21.12. unter der Telefonnummer 02306 9279064 anmelden.

Wir müssen am Eingang zum Parkplatz das Ticket, den Impfstatus(3G) und ein aktuelles Ausweispapier kontrollieren. Bitte halten Sie diese Dokumente bei der Einfahrt bereit, da wir pro Autokontrolle nur jeweils ca. 30 Sekunden Zeit zur Verfügung haben. Wenn jemand als getestet kommt, dürfen nach den aktuellen Corona-Vorgaben nicht mehr als 2 Haushalte im gleichen Auto vertreten sein. Für die Anreise sollten Sie ca. 45 Minuten einplanen, damit alle Autos pünktlich auf dem Platz sein können. Das Verlassen des Autos ist nicht vorgesehen. Falls Sie dennoch das Auto verlassen müssen, muss auf dem Gelände eine FFP2-Maske getragen werden. Denken Sie bitte an warme Kleidung, aufgeladene Autobatterien, eigene Überbrückungskabel und ein funktionierendes Autoradio.

Alle Teilnehmenden bitte in der Anmeldung angeben, auch Kinder. Die Platzvergabe erfolgt nach der Reihenfolge des Eintreffens bzw. nach de Höhe des PKW. Fahren Sie bitte vorsichtig und folgen Sie den Anweisungen der Ordner. Bitte sagen Sie - auch kurzfristig - ab, falls Sie den reservierten Platz nicht einnehmen können. Einzelne Personen müssen nicht abgemeldet werden.

Alle weiteren Informationen erhalten Sie im Onlineverfahren und in einer separaten Mail für alle Angemeldeten. Überprüfen Sie daher bitte regelmäßig Ihren Maileingang und auch den Spamordner.

Im Moment suchen wir noch Menschen, die uns bei der Einlasskontrolle und beim Ordnerdienst unterstützen. Wenn Sie sich vorstellen könne, uns bei diesem besonderen Projekt für ca. 1 Stunde auf dem Parkplatz zu unterstützen, melden Sie sich bitte ab dem 20.12. auf der Mobilnummer 0157 - 34 83 11 15, Pfr. Zastrow. Sie können nach Ihrem Freiwilligendienst ganz normal den Gottesdienst in ihrem Auto mit Ihrer Familie gemeinsam erleben.

Orgeldienst
Klein
Pfr. Richard Zastrow

Richard.Zastrow(at)Kirchengemeinde-luenen.de