Präsenz-Gottesdienste unter Hygienekonzept

Wegen der Corona-Pandemie finden nicht überall regelmäßig Präsenzgottesdienste oder -veranstaltungen statt.

Online Gottesdienste und Angebote finden Sie auch auf unserer

Bitte prüfen Sie auf der Internetseite Ihrer Kirchengemeinde, welche Regeln wegen der Pandemie dort gelten.
Empfohlen zur Teilnahme am Gottesdienst ist 2G und das Tragen einer FFP2-Maske während des Gottesdienstes.

Die Kirchengemeinden im Netz

Digitale oder pandemietaugliche Angebote

Gottesdienst Eröffnung SpielSpaß

Sa, 25.6. 15 Uhr

St. Josef Nette
Friedrich-Naumann-Str.11
Folgende Regeln gelten für Gottesdienste in unseren Kirchen:
Für die Gottesdienste gelten bis auf weiteres keinerlei Zulassungs­beschränkungen. Das Tragen einer medizi­nischen Maske ist verpflich­tend beim Betreten und Verlassen der Kirche. Am Platz kann die Maske dann abgenommen werden, sofern die notwendigen Abstände ein­gehalten werden können.

In den Gemeindehäusern:
Ein Abstandsgebot und Maskenpflicht (nach Möglichkeit FFP2-Masken) beim Betreten und Verlassen ist zu beachten.

Pfarrerin Stephanie Lüders

pfrin.lueders(at)noahgemeinde.de

Ev. Noah-Kirchengemeinde Dortmund

Wiedenhof 2

ev.buero(at)noahgemeinde.de

Evangelische Kirchengemeinde der Ortsteile Bodelschwingh, Deininghausen, Deusen, Dingen, Mengede, Nette, Oestrich und Westerfilde im Dortmunder Westen.