Präsenz-Gottesdienste unter Hygienekonzept

Wegen der Corona-Pandemie finden nicht überall regelmäßig Präsenzgottesdienste oder -veranstaltungen statt.

Online Gottesdienste und Angebote finden Sie auch auf unserer

Bitte prüfen Sie auf der Internetseite Ihrer Kirchengemeinde, welche Regeln wegen der Pandemie dort gelten.
Empfohlen zur Teilnahme am Gottesdienst ist 2G und das Tragen einer FFP2-Maske während des Gottesdienstes.

Die Kirchengemeinden im Netz

Digitale oder pandemietaugliche Angebote

Christi Himmelfahrt: Gottesdienst

Do, 26.5. 10 Uhr

Ev. Luisenkirche Westerfilde
Westerfilder Straße 9
Folgende Regeln gelten für Gottesdienste in unseren Kirchen:
In allen Kirchen: Ein Abstandsgebot und Maskenpflicht (nach Möglichkeit FFP2-Masken) gilt zu beachten.

In den Gemeindehäusern: Ein Abstandsgebot und Maskenpflicht (nach Möglichkeit FFP2-Maske) gilt zu beachten. Überall da, wo gegessen und getrunken wird, d. h. die Maske abgenommen werden muss, gilt weiterhin 3-G. Alle Besucher*innen müssen geimpft, genesen oder getestet sein. (Schnelltest höchstens 24 Stunden alt, PCR-Test höchstens 48 Stunden alt).

Pfarrer Gerd Springer

pfr.springer(at)noahgemeinde.de

Ev. Noah-Kirchengemeinde Dortmund

Wiedenhof 2

ev.buero(at)noahgemeinde.de

Evangelische Kirchengemeinde der Ortsteile Bodelschwingh, Deininghausen, Deusen, Dingen, Mengede, Nette, Oestrich und Westerfilde im Dortmunder Westen.