Präsenz-Gottesdienste unter Hygienekonzept

Wegen der Corona-Pandemie finden nicht überall regelmäßig Präsenzgottesdienste oder -veranstaltungen statt.

Online Gottesdienste und Angebote finden Sie auch auf unserer

Bitte prüfen Sie auf der Internetseite Ihrer Kirchengemeinde, welche Regeln wegen der Pandemie dort gelten.
Empfohlen zur Teilnahme am Gottesdienst ist 2G und das Tragen einer FFP2-Maske während des Gottesdienstes.

Die Kirchengemeinden im Netz

Digitale oder pandemietaugliche Angebote

Frühschicht mit Herzensgebet

Mi, 25.5.

Statt.Kloster St.Georg Lünen
St.Georg-Kirchplatz 6
Ausführliche Beschreibung
Bitte beachten Sie die besonderen Schutzmaßnahmen. Bringen Sie eine Mund-Nasen-Maske mit, halten Sie den Mindestabstand ein und folgen Sie den Anweisungen der Schutzbeauftragen.
Das Presbyterium ist sich in der Zeit der Gefährdung seiner besonderen Verantwortung für den Schutz des Lebens und des Nächsten bewusst. Ziel aller Schutzmaßnahme ist es, Infektionsrisiken zu minimieren, damit Gottesdienste nicht zu Infektionsherden werden und würdevoll gefeiert werden können. Das Presbyterium ist sich bewusst und befürwortet ausdrücklich, dass dieses Konzept aus Verantwortung für die Menschen in Teilen über die staatlichen Mindestanforderungen deutlich hinausgeht.

Pfr. Udo Kytzia

Udo.Kytzia(at)Kirchengemeinde-Luenen.de