Präsenz-Gottesdienste unter Hygienekonzept

Wegen der Corona-Pandemie finden nicht überall Präsenzgottesdienste oder -veranstaltungen statt.

Online Gottesdienste und Angebote finden Sie auch auf unserer

Bitte prüfen Sie auf der Internetseite Ihrer Kirchengemeinde, welche pandemietauglichen Angebote es dort gibt.

Die Kirchengemeinden im Netz

Digitale oder pandemietaugliche Angebote

Schloßkirche Bodelschwingh
Parkstraße
Folgende Regeln gelten für Gottesdienste in unseren Kirchen:
Damit ein Sicherheitsabstand von zwei Metern eingehalten werden kann, wird die Anzahl der Teilnehmenden wie folgt begrenzt:

Ev. Schloßkirche Bodelschwingh 12 Personen, Ev. St. Remigius-Kirche Mengede 30 Personen, Ev. Luisenkirche Westerfilde 24 Personen, Gustav-Adolf-Kirche in Deusen 11 Personen, St. Josef Nette, 34 Personen.

Die Gottesdienstbesucher*innen tragen im Gottesdienstraum medizinische Masken bwz. FFP2-Masken. Die Kontaktdaten der Besucher* innen werden notiert.

Das gemeinsame Singen ist mit FFP2- Masken wieder erlaubt. Die Feier des Abendmahls ist bis auf weiteres nicht möglich.

Prädikantin Rosemarie Marquardt

Ev. Noah-Kirchengemeinde Dortmund

Wiedenhof 2

ev.buero(at)noahgemeinde.de

Evangelische Kirchengemeinde der Ortsteile Bodelschwingh, Deininghausen, Deusen, Dingen, Mengede, Nette, Oestrich und Westerfilde im Dortmunder Westen.