Präsenz-Gottesdienste unter Hygienekonzept

Wegen der Corona-Pandemie finden nicht überall Präsenzgottesdienste oder -veranstaltungen statt.

Online Gottesdienste und Angebote finden Sie auch auf unserer

Bitte prüfen Sie auf der Internetseite Ihrer Kirchengemeinde, welche pandemietauglichen Angebote es dort gibt.

Die Kirchengemeinden im Netz

Digitale oder pandemietaugliche Angebote

Abendgottesdienst

Sa, 12.6. 18 Uhr

Johanneshaus
Wilhelm-Löbbe-Alle 37
Ausführliche Beschreibung
Ab dem 30 Mai 21 finden wieder Präsenzgottesdienste in den Kirchen und Gottesdienststätten unserer Gemeinde statt, solange der Wert der 7-Tage-Inzidenz unter 100 bleibt.
Besondere Vorsichts- und Schutzmaßnahmen sind weiterhin in Kraft:
Das Tragen einer medizinischen Maske (empfohlen FFP2) während des gesamten Gottesdienstes ist erforderlich, die Hygiene und Abstandsregeln werden eingehalten, auf Gemeindegesang muss verzichtet werden und für die im Ernstfall notwendige Nachverfolgbarkeit wird eine Teilnahmeliste geführt.
Auch das Platzangebot ist bedingt durch die einzuhaltenden Abstände noch begrenzt. Eine Anmeldung über das Gemeindebüro per Mail: gemeindebuero@kirchengemeinde-luenen.de oder telefonisch 02306/1730 ist erwünscht.

Lektorendienst
Bastian