Gottesdienste im Kirchenkreis Dortmund

Friedrichstr. 65 b
Gottesdienste, Sonstiges
Ausführliche Beschreibung
Wir öffnen unsere Tür und frischen eine Gottesdienstform wieder auf, die vor Jahren aus verschiedenen Gründen vorerst abgeschlossen wurde. Mit einem engagierten Team aus Haupt- und Ehrenamtlichen beginnen wir nun eine neue Gottesdienstreihe, nicht nur für Jugendliche: Wir laden ein zu dem Jugendgottesdienst »KreuzWeise« in den Kindersaal der Stadt-Insel. »Du kommst hier (nicht) rein!?« Wann öffnest du deine Tür für andere Sichtweisen und Menschen? Und wann verschließt du deine Tür vielleicht, bzw. wann bleibt sie geschlossen? Wer bist du und wer möchtest du sein? In diesem Gottesdienst begibst du dich auf eine Reise zu dir selbst. Hinterher gibt es die Möglichkeit, zu spielen, zu quatschen und eine Kleinigkeit zu Essen und zu Trinken.Willkommen sind Konfirmandinnen und Konfirmanden sowie junge oder jung gebliebene Menschen der ev. Kirchengemeinde Lünen. Er wird durchgeführt von Pfarrer Udo Kytzia, dem Gemeindepädagogen Dirk Berger, Jugendreferentin Esther van Hal und einem Team aus Ehrenamtlichen um Stefanie Klaka und Stefan Schweitzer.
Dirk Berger

Ev. Kirchengemeinde Lünen