Gottesdienste im Kirchenkreis Dortmund

An der Kirche 1
Jugendliche, Junge Erwachsene, Frauen, Männer, Familien, Erwachsene, Senioren
Weitere Informationen
Eingeladen sind alle, die partnerschaftlich unterwegs sind und iher Liebe feiern möchten: frisch Verliebte, Liebende, die schon länger miteinander verbunden sind, und auch Paare, die seit vielen Jahren gemeinsam durchs Leben gehen und manche Hürde miteinander überwunden haben.
Es gibt einen besonderen Gottesdienst mit Kerzen, Saxophonmusik und viel Raum zum Nachdenken, was es bedeutet, Liebe im Herzen zu tragen. An verschiedenen Stationen in der Kirche haben die Paare die Möglichkeit, ihren Dank oder auch das, was sie bedrückt, vor Gott zu bringen und sich gegenseitig etwas Gutes tun. Wer mag, kann sich Gottes Segen für sich selbst oder für die Partnerschaft zusprechen lassen. Im Anschluss möchten wir dazu einladen, den Abend mit einem Glas Wein und einem kleinen Imbiss in der Kirche ausklingen zu lassen.

Pfarrerin Annette Back

A.Back(at)evangelisch-in-wellinghofen.de