Tipps und Termine

Veranstaltungskalender

Wegen der Corona-Pandemie finden vorerst Präsenzveranstaltungen unter den aktuellen Bedingungen statt.

Corona extra: Digitale oder pandemietaugliche Angebote aus dem Veranstaltungskalender

Unten eine Liste der Termine, der Gottesdienste und Andachte aus dem Veranstaltungskalender. Angebote nach den Zeiten der Einschränkung wegen Corona stehen unter Vorbehalt im Kalender.

GOTTESDIENST AM 1. ADVENT

So, 28.11. 11:30 Uhr

Ev. Stadtkirche St. Reinoldi
Ostenhellweg 2
Superintendentin Heike Proske | Hannes Keil, Trompete | Santosh Geck, Orgel
post@sanktreinoldi.de
Weitere Informationen
In St. Reinoldi gilt zu allen Gottesdiensten, Konzerten und Veranstaltungen die aktuelle 3-G-Regelung (geimpft, genesen,getestet).

Bringen Sie bitte die entsprechenden Nachweise bzw. Ihren negativen Antigen-Schnelltest (max. 24 Stunden alt) mit. Kinder benötigen keinen Test. Die Maskenpflicht besteht in Reinoldi weiterhin.
Auf Grund der derzeigen hohen Inzidenzen kann es zu Änderungen der Corona-Schutzbestimmungen kommen. Daher bitten wir Sie, regelmäßig auf unsere Homepage unter www.sanktreinoldi.de zu schauen.

Ev. Stadtkirche St. Reinoldi

Ostenhellweg 2

post(at)sanktreinoldi.de

Telefon: +49 231.88 23 013

Tipps der Ev. Familienbildung und der Ev. Erwachsenenbildung Dortmund

• 1
StadtPilgerTour durch die Dortmunder City für Ehrenamtliche und Mitarbeitende der Ev. Stadtkirche St. Petri
Präsenzdienst, Kirchenführungen, Leitungsausschuss, Handauflegen, Gottesdienst, Fokusgruppe StadtPilgerTouren, MusikerInnen, Programmgestaltung … . Viele Menschen engagieren sich ehren- und hauptamtlich in der Stadtkirchenarbeit St. Petri. Als Dankeschön laden wir ein zu einer von drei  StadtPilgerTouren. Bitte melden Sie sich dazu verbindlich im Stadtkirchenbüro an. Treffpunkt ist jeweils an der Pilgermuschel vor dem Kirchturm.

Dr. Johanna Beate Lohff, Ev. Stadtkirche St. Petri, Innenstadt
  • 1