Tipps und Termine

Veranstaltungskalender

Wegen der Corona-Pandemie finden vorerst Präsenzveranstaltungen unter den aktuellen Bedingungen statt.

Corona extra: Digitale oder pandemietaugliche Angebote aus dem Veranstaltungskalender

Unten eine Liste der Termine, der Gottesdienste und Andachte aus dem Veranstaltungskalender. Angebote nach den Zeiten der Einschränkung wegen Corona stehen unter Vorbehalt im Kalender.

Festliches Adventskonzert

Evangelische Immanuelkirche Dortmund Marten
Bärenbruch 17
Konzerte / Theater / Musik
Weitere Informationen
Die Theater- und Konzertfreunde Dortmund e. V. laden am Sonntag, 28. November, 17 Uhr, zu einem Adventskonzert in die Immanuel-Kirche, Bärenbruch 17–18, ein. Mitglieder des Opern- und Schauspielensembles am Theater Dortmund sowie das Dortmunder Jugendorchester DOJO unter der Leitung von Achim Fiedler präsentieren festliche Musik und weihnachtliche Texte.
Eintrittskarten (regulär 24 Euro, Ermäßigungen: 19 Euro für Mitglieder der Theater- und Konzertfreunde Dortmund e. V. und 10 Euro für Schüler/Studenten) sind im Gemeindebüro der Evangelischen Elias-Kirchengemeinde, Telefon: 0231 619777 sowie Theater- und Konzertfreunde Dortmund e. V., Telefon: 0231 1352335, E-Mail: m.otte@theaterundkonzertfreunde.de, www.theaterundkonzertfreunde.de erhältlich.

Ev. Kirchenkreis Dortmund

Evangelische Kirche in Dortmund, Lünen und Selm
Jägerstraße 5

presse(at)ekkdo.de

Tipps der Ev. Familienbildung und der Ev. Erwachsenenbildung Dortmund

• 1
StadtPilgerTour durch die Dortmunder City für Ehrenamtliche und Mitarbeitende der Ev. Stadtkirche St. Petri
Präsenzdienst, Kirchenführungen, Leitungsausschuss, Handauflegen, Gottesdienst, Fokusgruppe StadtPilgerTouren, MusikerInnen, Programmgestaltung … . Viele Menschen engagieren sich ehren- und hauptamtlich in der Stadtkirchenarbeit St. Petri. Als Dankeschön laden wir ein zu einer von drei  StadtPilgerTouren. Bitte melden Sie sich dazu verbindlich im Stadtkirchenbüro an. Treffpunkt ist jeweils an der Pilgermuschel vor dem Kirchturm.

Dr. Johanna Beate Lohff, Ev. Stadtkirche St. Petri, Innenstadt
  • 1