Tipps und Termine

Veranstaltungskalender

Wegen der Corona-Pandemie finden vorerst Präsenzveranstaltungen unter den aktuellen Bedingungen statt.

Corona extra: Digitale oder pandemietaugliche Angebote aus dem Veranstaltungskalender

Unten eine Liste der Termine, der Gottesdienste und Andachte aus dem Veranstaltungskalender. Angebote nach den Zeiten der Einschränkung wegen Corona stehen unter Vorbehalt im Kalender.

1. Advent: Gd. zur Einführung von Pfr. Schroeter mit st.st. Sup. Leonie Grüning

Christuskirche Löttringhausen
Kruckeler Str. 29
Kai-Uwe Schroeter

kai-uwe.schroeter(at)philippus-do.de

Ev. Philippus-Kirchengemeinde Dortmund

Brünninghausen, Kirchhörde, Löttringhausen
Wunnenbergstr. 1

info(at)philippusdo.de

Tipps der Ev. Familienbildung und der Ev. Erwachsenenbildung Dortmund

• 1
StadtPilgerTour durch die Dortmunder City für Ehrenamtliche und Mitarbeitende der Ev. Stadtkirche St. Petri
Präsenzdienst, Kirchenführungen, Leitungsausschuss, Handauflegen, Gottesdienst, Fokusgruppe StadtPilgerTouren, MusikerInnen, Programmgestaltung … . Viele Menschen engagieren sich ehren- und hauptamtlich in der Stadtkirchenarbeit St. Petri. Als Dankeschön laden wir ein zu einer von drei  StadtPilgerTouren. Bitte melden Sie sich dazu verbindlich im Stadtkirchenbüro an. Treffpunkt ist jeweils an der Pilgermuschel vor dem Kirchturm.

Dr. Johanna Beate Lohff, Ev. Stadtkirche St. Petri, Innenstadt
  • 1