Tipps und Termine

Corona extra: Digitale oder pandemietaugliche Angebote aus dem Veranstaltungskalender

Unten eine Liste der "digitalen" Termine aus dem Veranstaltungskalender.
"Analoge" Angebote finden, wie die Präsenzgottesdienst, nur mit Schutzkonzepten statt.

Mehr Digitale Angebote sind auf der Nachrichtenseite zu finden unter:

Trauercafé im Kaiserviertel

Do, 17.9. 15:30-17:30 Uhr

Diakoniezentrum Arndtstraße
Arndtstraße 16
Gruppen / Kreise
birgit.steinhauer@ekkdo.de
Weitere Informationen
„Café gezeiten“ heißt ein Angebot für trauernde Menschen in Dortmund. Im Diakoniezentrum Arndtstraße im Kaiserviertel, der Heimat von „gezeiten“, dem Zentrum für Hospiz-, Palliativ- und Trauerbegleitung Dortmund, treffen sich an jedem dritten Donnerstag im Monat trauernde Menschen und haben von 15.30 bis 17.30 Uhr die Möglichkeit, sich bei Kaffee, Tee und Gebäck zu begegnen und sich auszutauschen. Ehrenamtliche Mitarbeitende stehen als Gesprächspartner bereit. Gleichzeitig besteht die Möglichkeit, Begleitung und Beratung zu finden. Das Angebot ist kostenlos, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Kontakt:
Pfarrerin Birgit Steinhauer: Tel. (0231) 8494622, birgit.steinhauer@ekkdo.de.

Ev. Kirchenkreis Dortmund

Evangelische Kirche in Dortmund, Lünen und Selm
Jägerstraße 5

presse(at)ekkdo.de

Corona-Epidemie: Ev. Bildungswerk startet wieder mit Schutzkonzept

Uns erreichen Sie weiterhin

Corona-Schutzregeln konkret

Nach den Sommerferien beginnen wir unter Einhaltung der aktuell gültigen NRW-Coronaschutzverordnung mit unserem Kursprogramm.
Wir haben eine Vielzahl von Maßnahmen ergriffen, um Abstandsregelungen und Hygienestandards einzuhalten.

Für Ihre und unsere Gesundheit bitten wir Sie, unser Schutzkonzept zu beachten.

Hier können Sie die je nach Angebotsart unterschiedlichen Hygienepläne einsehen: