Präsenz-Gottesdienste unter Hygienekonzept

Wegen der Corona-Pandemie finden nicht überall regelmäßig Präsenzgottesdienste oder -veranstaltungen statt.

Online Gottesdienste und Angebote finden Sie auch auf unserer

Bitte prüfen Sie auf der Internetseite Ihrer Kirchengemeinde, welche Regeln wegen der Pandemie dort gelten.
Empfohlen zur Teilnahme am Gottesdienst ist 2G und das Tragen einer FFP2-Maske während des Gottesdienstes.

Die Kirchengemeinden im Netz

Digitale oder pandemietaugliche Angebote

pro Seite von 745

[1] « 2 3 4 5 6 » [75]
Juli 2022
Gottesdienst
Dortmund: Ev. Paul-Gerhardt-Kirche Frau Luther Ev. Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde Dortmund
Gottesdienst mit Abendmahl
Dortmund: Pauluskirche, Schützenstraße 35 Pfarrer Ekkehard Brach Ev. Lydia-Gemeinde Dortmund
Gottesdienst mit Abendmahl
Selm: Ev. Kirche am Markt Pfarrerin Hirschberg-Sonnemann Evangelische Kirchengemeinde Selm
Gottesdienst mit Abendmahl - 3. Sonntag nach Trinitatis
Lünen: Martin-Luther-Kirche Pfarrerin Martina Lembke-Schönfeld Ev. Kirchengemeinde Brambauer
Gottesdienst
Lünen: Johanneshaus Pfr'in Bianca Monzel Ev. Kirchengemeinde Lünen
Gottesdienst - Von Träumen, Schäumen - oder mehr?
Lünen: St-Georg-Stadtkirche Pfr'in Anja Bunkus Ev. Kirchengemeinde Lünen
Dortmund: Lutherkirche Ev. Kirchengemeinde Hörde Ev. Kirchengemeinde Hörde
Gottesdienst mit Kindergottesdienst - Pfr. Garpow
Dortmund: Christuskirche Löttringhausen Andreas Garpow Ev. Philippus-Kirchengemeinde Dortmund
Sommerkirche
Dortmund-Huckarde: Ev. Versöhnungskirche Pfarrerin Osthaus Ev. Miriam-Kirchengemeinde Dortmund-Huckarde
Taufgottesdienst
Dortmund: Dreieinigkeitskirche Wellinghofen Pfarrer Bernd Hühmer Evangelische Kirchengemeinde Dortmund-Wellinghofen
[1] « 2 3 4 5 6 » [75]

Ev. Gottesdienste in Dortmund, Lünen und Selm

In unseren Gottesdiensten suchen Menschen Gemeinschaft, hoffen auf Trost und neue Zuversicht, sie finden Gefallen an der Kirchenmusik oder möchten sich mit der Predigt auseinandersetzen. Sie alle versammeln sich im Namen Gottes, um auf sein Wort zu hören, zu ihm zu beten, ihn um Vergebung zu bitten und zu loben.

Neben den klassischen Gottesdiensten an jedem Sonn- und Feiertag haben sich neue Gottesdienstformen für spezielle Zielgruppen entwickelt: Familien-, Krabbel- und Kinogottesdienste, Tauferinnerungsfeiern, Thomasmessen und Friedensgebete – das Spektrum ist breit.

Die Gesamtverantwortung für den Gottesdienst in der Gemeinde liegt beim Presbyterium, also der gewählten Gemeindevertretung. Den jeweiligen Gottesdienst leiten Pfarrerin oder Pfarrer, Prädikantin oder Prädikant sowie Lektorin oder Lektor.

Foto: Stephan Schütze
Evangelische Gottesdienste