Präsenz-Gottesdienste unter Hygienekonzept

Wegen der Corona-Pandemie finden nicht überall Präsenzgottesdienste oder -veranstaltungen statt.

Online Gottesdienste und Angebote finden Sie auch auf unserer

Bitte prüfen Sie auf der Internetseite Ihrer Kirchengemeinde, welche pandemietauglichen Angebote es dort gibt.

Die Kirchengemeinden im Netz

Digitale oder pandemietaugliche Angebote

pro Seite von 471

[1] « 2 3 4 5 6 » [48]
Präsenz-Gottesdienst, Pfr. i. R. Riepe
Dortmund: St. Nicolai-Kirche Ev. St. Petri-Nicolai-Kirchengemeinde
Musikalischer Gottesdienst
Dortmund: Schloßkirche Bodelschwingh Herr Hans-Ulrich Peuser Ev. Noah-Kirchengemeinde Dortmund
Lünen: St-Georg-Stadtkirche Pfr'in Anja Bunkus Ev. Kirchengemeinde Lünen
Lünen: Johanneshaus Pfr'in Bianca Monzel Ev. Kirchengemeinde Lünen
Dortmund: Immanuel-Kirche Ev. Elias-Kirchengemeinde Dortmund
Gottesdienst
Dortmund-Huckarde: Ev. Versöhnungskirche Pfarrerin Edeltraud Osthaus Ev. Miriam-Kirchengemeinde Dortmund-Huckarde
Gottesdienst unter Schutzkonzept - Pfr. Nitzke
Dortmund: Ev. Patrokluskirche Kirchhörde Michael Nitzke Ev. Philippus-Kirchengemeinde Dortmund
Konfirmation
Bork: St. Trinitatis Kirche Pfarrerin Wischmeyer Evangelische Kirchengemeinde Selm
Präsenz-Gottesdienst, Pfr. Böhmert
Dortmund: St. Petri-Kirche Ev. St. Petri-Nicolai-Kirchengemeinde
Präsenz-Gottesdienst
Dortmund: Ev. Katharinenkirche Ev. Christus-Kirchengemeinde Dortmund
[1] « 2 3 4 5 6 » [48]

Ev. Gottesdienste in Dortmund, Lünen und Selm

In unseren Gottesdiensten suchen Menschen Gemeinschaft, hoffen auf Trost und neue Zuversicht, sie finden Gefallen an der Kirchenmusik oder möchten sich mit der Predigt auseinandersetzen. Sie alle versammeln sich im Namen Gottes, um auf sein Wort zu hören, zu ihm zu beten, ihn um Vergebung zu bitten und zu loben.

Neben den klassischen Gottesdiensten an jedem Sonn- und Feiertag haben sich neue Gottesdienstformen für spezielle Zielgruppen entwickelt: Familien-, Krabbel- und Kinogottesdienste, Tauferinnerungsfeiern, Thomasmessen und Friedensgebete – das Spektrum ist breit.

Die Gesamtverantwortung für den Gottesdienst in der Gemeinde liegt beim Presbyterium, also der gewählten Gemeindevertretung. Den jeweiligen Gottesdienst leiten Pfarrerin oder Pfarrer, Prädikantin oder Prädikant sowie Lektorin oder Lektor.

Foto: Stephan Schütze
Evangelische Gottesdienste