Präsenz-Gottesdienste unter Hygienekonzept

Wegen der Corona-Pandemie finden nicht überall regelmäßig Präsenzgottesdienste oder -veranstaltungen statt.

Online Gottesdienste und Angebote finden Sie auch auf unserer

Bitte prüfen Sie auf der Internetseite Ihrer Kirchengemeinde, welche Regeln wegen der Pandemie dort gelten.
Empfohlen zur Teilnahme am Gottesdienst ist 2G und das Tragen einer FFP2-Maske während des Gottesdienstes.

Die Kirchengemeinden im Netz

Digitale oder pandemietaugliche Angebote

pro Seite von 657

[1] « 2 3 4 5 6 » [66]
Dezember 2022
Familiengottesdienst mit Kindergarten
Dortmund: Dreieinigkeitskirche Wellinghofen Pfarrerin Annette Back Evangelische Kirchengemeinde Dortmund-Wellinghofen
Andacht für Erwachsene, Jugendliche und Kinder
Dortmund: Ev. Katharinenkirche Ev. Christus-Kirchengemeinde Dortmund
Nitzke und Team - Andacht vor der Kirche - 2. Advent
Dortmund: Ev. Patrokluskirche Kirchhörde Michael Nitzke Ev. Philippus-Kirchengemeinde Dortmund
Ein Adventskalender der besonderen Art
Dortmund: Ev. Stadtkirche St. Reinoldi Stadtkirche St. Reinoldi Ev. Kirchenkreis Dortmund
zuhause. Dein ZoomGottesdienst
Dortmund: Digitales Angebot Frau Luther Ev. Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde Dortmund
Atempause - Meditatives Morgengebet
lünen: statt.kloster - sanktgeorg lünen Pfr'in Anja Bunkus Ev. Kirchengemeinde Lünen
hör mal + denk mal
Musikalische Wochenandacht in der denkmalgeschützten Kirche. Jeden 2. Mittwoch im Monat mit anschließender Orgelvesper.
Dortmund: Große Kirche Aplerbeck Pfarrer Dr. Johannes Majoros Evangelische Georgs-Kirchengemeinde Dortmund
[1] « 2 3 4 5 6 » [66]

Ev. Gottesdienste in Dortmund, Lünen und Selm

In unseren Gottesdiensten suchen Menschen Gemeinschaft, hoffen auf Trost und neue Zuversicht, sie finden Gefallen an der Kirchenmusik oder möchten sich mit der Predigt auseinandersetzen. Sie alle versammeln sich im Namen Gottes, um auf sein Wort zu hören, zu ihm zu beten, ihn um Vergebung zu bitten und zu loben.

I always try to be the best, including my studying. That is why to do my assignment I use this writing service. It helps me with different content on any theme and I always get 'A' marks.

Neben den klassischen Gottesdiensten an jedem Sonn- und Feiertag haben sich neue Gottesdienstformen für spezielle Zielgruppen entwickelt: Familien-, Krabbel- und Kinogottesdienste, Tauferinnerungsfeiern, Thomasmessen und Friedensgebete – das Spektrum ist breit.

Die Gesamtverantwortung für den Gottesdienst in der Gemeinde liegt beim Presbyterium, also der gewählten Gemeindevertretung. Den jeweiligen Gottesdienst leiten Pfarrerin oder Pfarrer, Prädikantin oder Prädikant sowie Lektorin oder Lektor.

Foto: Stephan Schütze
Evangelische Gottesdienste