Präsenz-Gottesdienste unter Hygienekonzept

Wegen der Corona-Pandemie finden nicht überall Präsenzgottesdienste oder -veranstaltungen statt.

Online Gottesdienste und Angebote finden Sie auch auf unserer

Bitte prüfen Sie auf der Internetseite Ihrer Kirchengemeinde, welche pandemietauglichen Angebote es dort gibt.

Die Kirchengemeinden im Netz

Digitale oder pandemietaugliche Angebote

pro Seite von 471

1 2 3 4 5 » [48]
Gottesdienst
Dortmund: Ev. Kirche Kirchlinde Pfarrerin Edeltraud Osthaus Ev. Miriam-Kirchengemeinde Kirchlinde-Rahm
Gottesdienst
Lünen: Martin-Luther-Kirche Pfarrerin Martina Lembke-Schönfeld Ev. Kirchengemeinde Brambauer
Dortmund: Ev. Stadtkirche St. Marien Pfr. Kerl Ev. St. Mariengemeinde Dortmund
Gottesdienst
Dortmund: Alte Kirche Wellinghofen Pfarrer Wolfgang Buchholz Evangelische Kirchengemeinde Dortmund-Wellinghofen
Gottesdienst
Dortmund: Ev. Paul-Gerhardt-Kirche Pfr'in Kamrowski Ev. Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde Dortmund
Gottesdienst
Dortmund: Lutherkirche, Flurstraße 41 Pfarrer Ekkehard Brach Ev. Lydia-Gemeinde Dortmund
Selm: Ev. Kirche am Markt Pfarrer Sonntag Evangelische Kirchengemeinde Selm
Gottesdienst
Dortmund: Ev. St. Remigius-Kirche Mengede Pfarrer Gerd Springer Ev. Noah-Kirchengemeinde Dortmund
Musikalischer Gottesdienst
Dortmund: Schloßkirche Bodelschwingh Herr Hans-Ulrich Peuser Ev. Noah-Kirchengemeinde Dortmund
Präsenz-Gottesdienst
Dortmund: Ev. Bartholomäus-Kirche Lütgendortmund Ev. Christus-Kirchengemeinde Dortmund
1 2 3 4 5 » [48]

Ev. Gottesdienste in Dortmund, Lünen und Selm

In unseren Gottesdiensten suchen Menschen Gemeinschaft, hoffen auf Trost und neue Zuversicht, sie finden Gefallen an der Kirchenmusik oder möchten sich mit der Predigt auseinandersetzen. Sie alle versammeln sich im Namen Gottes, um auf sein Wort zu hören, zu ihm zu beten, ihn um Vergebung zu bitten und zu loben.

Neben den klassischen Gottesdiensten an jedem Sonn- und Feiertag haben sich neue Gottesdienstformen für spezielle Zielgruppen entwickelt: Familien-, Krabbel- und Kinogottesdienste, Tauferinnerungsfeiern, Thomasmessen und Friedensgebete – das Spektrum ist breit.

Die Gesamtverantwortung für den Gottesdienst in der Gemeinde liegt beim Presbyterium, also der gewählten Gemeindevertretung. Den jeweiligen Gottesdienst leiten Pfarrerin oder Pfarrer, Prädikantin oder Prädikant sowie Lektorin oder Lektor.

Foto: Stephan Schütze
Evangelische Gottesdienste