Präsenz-Gottesdienste unter Hygienekonzept

Wegen der Corona-Pandemie finden nicht überall regelmäßig Präsenzgottesdienste oder -veranstaltungen statt.

Online Gottesdienste und Angebote finden Sie auch auf unserer

Bitte prüfen Sie auf der Internetseite Ihrer Kirchengemeinde, welche Regeln wegen der Pandemie dort gelten.
Empfohlen zur Teilnahme am Gottesdienst ist 2G und das Tragen einer FFP2-Maske während des Gottesdienstes.

Die Kirchengemeinden im Netz

Digitale oder pandemietaugliche Angebote

pro Seite von 657

1 2 3 4 5 » [66]
Dezember 2022
Gottesdienst mit Segnung der Hauptamtlichen in der Jugendarbeit
Dortmund: Ev. Bartholomäus-Kirche Lütgendortmund Ev. Christus-Kirchengemeinde Dortmund
Gottesdienst zum 2. Advent mit Abendmahl und Singkreis
Dortmund: Kirche Neuschüren Gemeindebüro (Frau Lumpe) Ev. Kirchengemeinde Schüren
Gottesdienst
Lünen: Johanneshaus Pfr. Rüdiger Holthoff Ev. Kirchengemeinde Lünen
Gottesdienst
Dortmund: Dreieinigkeitskirche Wellinghofen Pfarrerin Annette Back Evangelische Kirchengemeinde Dortmund-Wellinghofen
Dortmund: Lutherkirche Susanne Schröder-Nowak Ev. Kirchengemeinde Hörde
Gottesdienst zum 2. Advent
Lünen: St-Georg-Stadtkirche Pfr. Udo Kytzia Ev. Kirchengemeinde Lünen
Gottesdienst zum 2. Advent mit Abendmahl
Dortmund-Huckarde: Ev. Versöhnungskirche Pfarrerin Osthaus Ev. Miriam-Kirchengemeinde Dortmund-Huckarde
Pfarrerin Krügel-Ladinig - Gottesdienst - 2. Advent
Dortmund: Ev. Patrokluskirche Kirchhörde Dagmar Krügel-Ladinig Ev. Philippus-Kirchengemeinde Dortmund
Pfr.i.R. Ingo Maxeiner - 3G-Gottesdienst+Kindergottesdienst - 2. Advent
GottGlaubeGemeinschaft
Dortmund: Christuskirche Löttringhausen --- Ev. Philippus-Kirchengemeinde Dortmund
Kindergottesdienst
Dortmund: Ev. Stadtkirche St. Marien Pfr´n Brauckhoff Ev. St. Mariengemeinde Dortmund
1 2 3 4 5 » [66]

Ev. Gottesdienste in Dortmund, Lünen und Selm

In unseren Gottesdiensten suchen Menschen Gemeinschaft, hoffen auf Trost und neue Zuversicht, sie finden Gefallen an der Kirchenmusik oder möchten sich mit der Predigt auseinandersetzen. Sie alle versammeln sich im Namen Gottes, um auf sein Wort zu hören, zu ihm zu beten, ihn um Vergebung zu bitten und zu loben.

I always try to be the best, including my studying. That is why to do my assignment I use this writing service. It helps me with different content on any theme and I always get 'A' marks.

Neben den klassischen Gottesdiensten an jedem Sonn- und Feiertag haben sich neue Gottesdienstformen für spezielle Zielgruppen entwickelt: Familien-, Krabbel- und Kinogottesdienste, Tauferinnerungsfeiern, Thomasmessen und Friedensgebete – das Spektrum ist breit.

Die Gesamtverantwortung für den Gottesdienst in der Gemeinde liegt beim Presbyterium, also der gewählten Gemeindevertretung. Den jeweiligen Gottesdienst leiten Pfarrerin oder Pfarrer, Prädikantin oder Prädikant sowie Lektorin oder Lektor.

Foto: Stephan Schütze
Evangelische Gottesdienste