Präsenz-Gottesdienste unter Hygienekonzept

Wegen der Corona-Pandemie finden nicht überall regelmäßig Präsenzgottesdienste oder -veranstaltungen statt.

Online Gottesdienste und Angebote finden Sie auch auf unserer

Bitte prüfen Sie auf der Internetseite Ihrer Kirchengemeinde, welche Regeln wegen der Pandemie dort gelten.
Empfohlen zur Teilnahme am Gottesdienst ist 2G und das Tragen einer FFP2-Maske während des Gottesdienstes.

Die Kirchengemeinden im Netz

Digitale oder pandemietaugliche Angebote

pro Seite von 657

1 2 3 4 5 » [66]
Dezember 2022
ViertelSternStunde
Ein Adventskalender der besonderen Art
Dortmund: Ev. Stadtkirche St. Reinoldi Stadtkirche St. Reinoldi Ev. Kirchenkreis Dortmund
Die Blaue Stunde - der etwas andere Gottesdienst - Maskenpflicht
Dortmund: Ev. Katharinenkirche Ev. Christus-Kirchengemeinde Dortmund
Lünen: Heliand-Gemeindehaus Pfr. Rüdiger Holthoff Ev. Kirchengemeinde Lünen
Pfarrerin Krügel-Ladinig - Gottesdienst - 2. Advent
Dortmund: Gemeindezentrum Brünninghausen Dagmar Krügel-Ladinig Ev. Philippus-Kirchengemeinde Dortmund
Gottesdienst zum 2. Advent mit Abendmahl
Dortmund: Ev. Verheißungskirche Kirchlinde Pfarrerin Osthaus Ev. Miriam-Kirchengemeinde Kirchlinde-Rahm
Gottesdienst
Dortmund: Ev. Stadtkirche St. Marien Pfr'in Worms-Nigmann Ev. St. Mariengemeinde Dortmund
Lünen: Martin-Luther-Kirche Ev. Kirchengemeinde Brambauer
Gottesdienst am 2. Advent
Dortmund: Ev. Paul-Gerhardt-Kirche Frau Luther Ev. Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde Dortmund
Gottesdienst mit Abendmahl
Dortmund: Pauluskirche, Schützenstraße 35 Pfarrerin Sandra Laker Ev. Lydia-Gemeinde Dortmund
Gottesdienst mit Abendmahl
Dortmund: Markuskirche, Gut-Heil-Straße 14 Pfarrer Dr. Sadrack Djiokou Ev. Lydia-Gemeinde Dortmund
1 2 3 4 5 » [66]

Ev. Gottesdienste in Dortmund, Lünen und Selm

In unseren Gottesdiensten suchen Menschen Gemeinschaft, hoffen auf Trost und neue Zuversicht, sie finden Gefallen an der Kirchenmusik oder möchten sich mit der Predigt auseinandersetzen. Sie alle versammeln sich im Namen Gottes, um auf sein Wort zu hören, zu ihm zu beten, ihn um Vergebung zu bitten und zu loben.

I always try to be the best, including my studying. That is why to do my assignment I use this writing service. It helps me with different content on any theme and I always get 'A' marks.

Neben den klassischen Gottesdiensten an jedem Sonn- und Feiertag haben sich neue Gottesdienstformen für spezielle Zielgruppen entwickelt: Familien-, Krabbel- und Kinogottesdienste, Tauferinnerungsfeiern, Thomasmessen und Friedensgebete – das Spektrum ist breit.

Die Gesamtverantwortung für den Gottesdienst in der Gemeinde liegt beim Presbyterium, also der gewählten Gemeindevertretung. Den jeweiligen Gottesdienst leiten Pfarrerin oder Pfarrer, Prädikantin oder Prädikant sowie Lektorin oder Lektor.

Foto: Stephan Schütze
Evangelische Gottesdienste