Präsenz-Gottesdienste unter Hygienekonzept

Wegen der Corona-Pandemie finden nicht überall regelmäßig Präsenzgottesdienste oder -veranstaltungen statt.

Online Gottesdienste und Angebote finden Sie auch auf unserer

Bitte prüfen Sie auf der Internetseite Ihrer Kirchengemeinde, welche Regeln wegen der Pandemie dort gelten.
Empfohlen zur Teilnahme am Gottesdienst ist 2G und das Tragen einer FFP2-Maske während des Gottesdienstes.

Die Kirchengemeinden im Netz

Digitale oder pandemietaugliche Angebote

pro Seite von 745

1 2 3 4 5 » [75]
Lünen: St-Georg-Stadtkirche Pfr. Udo Kytzia Ev. Kirchengemeinde Lünen
Selm: Gemeindehaus Cappenberg Pfr. Bergmann Ev. Kirchengemeinde Lünen
Gottesdienst
Dortmund: Alte Kirche Wellinghofen Pfarrerin Annette Back Evangelische Kirchengemeinde Dortmund-Wellinghofen
Bork: St. Trinitatis Kirche Witt/Becker-Witt Evangelische Kirchengemeinde Selm
Gottesdienst - Pfr. Nitzke
Dortmund: Ev. Patrokluskirche Kirchhörde Michael Nitzke Ev. Philippus-Kirchengemeinde Dortmund
Abendmahl-Gottesdienst (Maskenpflicht)
Dortmund: Ev. Martin-Luther-King-Haus Ev. Christus-Kirchengemeinde Dortmund
Konfirmation
Dortmund: Ev. Verheißungskirche Kirchlinde Pfarrerin Schäfers Ev. Miriam-Kirchengemeinde Kirchlinde-Rahm
Krümelkirche
Lünen: Im Garten des alten Pfarrhauses Pfarrerin Friederike Scholz-Druba Ev. Kirchengemeinde Brambauer
RockSie!Chor
Dortmund: Ev. Gemeindehaus Hörde Ev. Kirchengemeinde Hörde
Deutsch-Unterricht für UkrainerInnen
Dortmund: Ev. Gemeindehaus Hörde Christine u. Günter Spiegel Ev. Kirchengemeinde Hörde
1 2 3 4 5 » [75]

Ev. Gottesdienste in Dortmund, Lünen und Selm

In unseren Gottesdiensten suchen Menschen Gemeinschaft, hoffen auf Trost und neue Zuversicht, sie finden Gefallen an der Kirchenmusik oder möchten sich mit der Predigt auseinandersetzen. Sie alle versammeln sich im Namen Gottes, um auf sein Wort zu hören, zu ihm zu beten, ihn um Vergebung zu bitten und zu loben.

Neben den klassischen Gottesdiensten an jedem Sonn- und Feiertag haben sich neue Gottesdienstformen für spezielle Zielgruppen entwickelt: Familien-, Krabbel- und Kinogottesdienste, Tauferinnerungsfeiern, Thomasmessen und Friedensgebete – das Spektrum ist breit.

Die Gesamtverantwortung für den Gottesdienst in der Gemeinde liegt beim Presbyterium, also der gewählten Gemeindevertretung. Den jeweiligen Gottesdienst leiten Pfarrerin oder Pfarrer, Prädikantin oder Prädikant sowie Lektorin oder Lektor.

Foto: Stephan Schütze
Evangelische Gottesdienste