Präsenz-Gottesdienste unter Hygienekonzept

Wegen der Corona-Pandemie finden nicht überall regelmäßig Präsenzgottesdienste oder -veranstaltungen statt.

Online Gottesdienste und Angebote finden Sie auch auf unserer

Bitte prüfen Sie auf der Internetseite Ihrer Kirchengemeinde, welche Regeln wegen der Pandemie dort gelten.
Empfohlen zur Teilnahme am Gottesdienst ist 2G und das Tragen einer FFP2-Maske während des Gottesdienstes.

Die Kirchengemeinden im Netz

Digitale oder pandemietaugliche Angebote

pro Seite von 759

1 2 3 4 5 » [76]
August 2022
Gottesdienst Seniorenresidenz
Selm: Seniorenresidenz Diakonin Grohnert Evangelische Kirchengemeinde Selm
Minikirche
Lünen: Paul-Gerhardt-Gemeindehaus Pfr'in Bianca Monzel Ev. Kirchengemeinde Lünen
Trauerandacht
Lünen: Martin-Luther-Kirche Pfarrerin Martina Lembke-Schönfeld Ev. Kirchengemeinde Brambauer
Al Anon und AA
Dortmund: Ev. Gemeindehaus Hörde Frau Süßer Ev. Kirchengemeinde Hörde
Gottesdienst Altenwohnhaus St. Josef
Selm: Altenwohnhaus St. Josef Diakonin Grohnert Evangelische Kirchengemeinde Selm
Orgelmusik, Stille und Gebet zum Mittag
Lünen: St-Georg-Stadtkirche Tomoko Kitamura/Anja Bunkus Ev. Kirchengemeinde Lünen
Gottesdienst „Pusteblume”
Selm: Friedhof Selm Evangelische Kirchengemeinde Selm
Taufgottesdienst
Lünen: St-Georg-Stadtkirche Pfr'in Anja Bunkus Ev. Kirchengemeinde Lünen
Gottesdienst (A)
Dortmund: Begegnungszentrum DeusenKirche Pfarrerin Birgit Irmer Ev. Noah-Kirchengemeinde Dortmund
Bork: St. Trinitatis Kirche Diakonin Grohnert Evangelische Kirchengemeinde Selm
1 2 3 4 5 » [76]

Ev. Gottesdienste in Dortmund, Lünen und Selm

In unseren Gottesdiensten suchen Menschen Gemeinschaft, hoffen auf Trost und neue Zuversicht, sie finden Gefallen an der Kirchenmusik oder möchten sich mit der Predigt auseinandersetzen. Sie alle versammeln sich im Namen Gottes, um auf sein Wort zu hören, zu ihm zu beten, ihn um Vergebung zu bitten und zu loben.

I always try to be the best, including my studying. That is why to do my assignment I use this writing service. It helps me with different content on any theme and I always get 'A' marks.

Neben den klassischen Gottesdiensten an jedem Sonn- und Feiertag haben sich neue Gottesdienstformen für spezielle Zielgruppen entwickelt: Familien-, Krabbel- und Kinogottesdienste, Tauferinnerungsfeiern, Thomasmessen und Friedensgebete – das Spektrum ist breit.

Die Gesamtverantwortung für den Gottesdienst in der Gemeinde liegt beim Presbyterium, also der gewählten Gemeindevertretung. Den jeweiligen Gottesdienst leiten Pfarrerin oder Pfarrer, Prädikantin oder Prädikant sowie Lektorin oder Lektor.

Foto: Stephan Schütze
Evangelische Gottesdienste