/ Kursdetails

Ich kann kochen! Fortbildung der Sarah Wiener Stiftung für pädagogische Fachkräfte

Kursnummer F201-Y702
Beginn Fr., 05.06.2020, 09:00 - 17:00 Uhr
Kursgebühr ohne Gebühr
Dauer 1 Termin
Kursleitung Sarah Wiener Stiftung
Bemerkungen Schürze
Wickede, Stephanus-Gemeindezentrum
Meylantstr. 85, 44319 Dortmund
Die kostenfreien Fortbildungen und Bildungsmaterialien der Initiative Ich kann kochen! richten sich an pädagogische Fach- und Lehrkräfte, die Kindern in ihren Einrichtungen den Spaß am Kochen und einer ausgewogenen Ernährung vermitteln wollen. In den eintägigen Kursen lernen die Teilnehmenden die Grundlagen des pädagogischen Kochens und können dann gemeinsam mit den Mädchen und Jungen in Kitas, Schulen und außerschulischen Lernorten leckere und kindgerechte Gerichte zubereiten. Ziel der bundesweiten Ernährungsbildungsinitiative der gemeinnützigen Sarah Wiener Stiftung und der BARMER ist, dass Kinder mit Spaß Küchenkompetenz und Ernährungswissen erlangen, um sich selbstbestimmt, genussvoll und ausgewogen zu ernähren.

05.06.2020
Wickede, Stephanus-Gemeindezentrum