Präsenz-Gottesdienste unter Hygienekonzept

Wegen der Corona-Pandemie finden nicht überall Präsenzgottesdienste oder -veranstaltungen statt.

Online Gottesdienste und Angebote finden Sie auch auf unserer

Bitte prüfen Sie auf der Internetseite Ihrer Kirchengemeinde, welche Regeln wegen der Pandemie dort gelten.
Empfohlen zur Teilnahme am Gottesdienst ist 2G und das Tragen einer FFP2-Maske während des Gottesdienstes.

Die Kirchengemeinden im Netz

Digitale oder pandemietaugliche Angebote

pro Seite von 857

1 2 3 4 5 » [86]
Begegnungsstätte
Lünen: Gemeindehaus Erika Brüggemann Ev. Kirchengemeinde Brambauer
Frühschicht mit Herzensgebet
Lünen: Statt.Kloster St.Georg Lünen Pfr. Udo Kytzia Ev. Kirchengemeinde Lünen
AWO Gottesdienst
Lünen: AWO Seniorenzentrum "An der alten Gärtnerei" Pfarrerin Friederike Scholz-Druba Ev. Kirchengemeinde Brambauer
Al Anon und AA
Dortmund: Ev. Gemeindehaus Hörde Frau Süßer Ev. Kirchengemeinde Hörde
Tauffest
Dortmund: Lutherkirche Ev. Kirchengemeinde Hörde
Christi Himmelfahrt: Gottesdienst
Dortmund: Ev. Luisenkirche Westerfilde Pfarrer Gerd Springer Ev. Noah-Kirchengemeinde Dortmund
Einweihung Anbau
Bork: St. Trinitatis Kirche Pfarrerin Hirschberg-Sonnemann Evangelische Kirchengemeinde Selm
Gottesdienst Christi Himmelfahrt
Dortmund: Ev. Stadtkirche St. Marien Pfr´n Schaaf Ev. St. Mariengemeinde Dortmund
Gottesdienst im Garten -Christi Himmelfahrt-
Lünen: Naturfreundehaus im Volkspark Pfarrerin Martina Lembke-Schönfeld Ev. Kirchengemeinde Brambauer
Christi Himmelfahrt - Pfr'in Krügel-Ladinig - Pappelrondell Bot. Garten Rombergpark
Dortmund: Bot. Garten Rombergpark Dagmar Krügel-Ladinig Ev. Philippus-Kirchengemeinde Dortmund
1 2 3 4 5 » [86]

Ev. Gottesdienste in Dortmund, Lünen und Selm

In unseren Gottesdiensten suchen Menschen Gemeinschaft, hoffen auf Trost und neue Zuversicht, sie finden Gefallen an der Kirchenmusik oder möchten sich mit der Predigt auseinandersetzen. Sie alle versammeln sich im Namen Gottes, um auf sein Wort zu hören, zu ihm zu beten, ihn um Vergebung zu bitten und zu loben.

Neben den klassischen Gottesdiensten an jedem Sonn- und Feiertag haben sich neue Gottesdienstformen für spezielle Zielgruppen entwickelt: Familien-, Krabbel- und Kinogottesdienste, Tauferinnerungsfeiern, Thomasmessen und Friedensgebete – das Spektrum ist breit.

Die Gesamtverantwortung für den Gottesdienst in der Gemeinde liegt beim Presbyterium, also der gewählten Gemeindevertretung. Den jeweiligen Gottesdienst leiten Pfarrerin oder Pfarrer, Prädikantin oder Prädikant sowie Lektorin oder Lektor.

Foto: Stephan Schütze
Evangelische Gottesdienste