Keine Präsenz-Gottesdienste

Wegen der Corona-Pandemie finden keine Präsenzveranstaltungen statt.

Online Gottesdienste und Angebote finden Sie auf unserer

Bitte prüfen Sie auf der Internetseite Ihrer Kirchengemeinde, welche pandemietauglichen Angebote es dort gibt.

Die Kirchengemeinden im Netz

Digitale oder pandemietaugliche Angebote

pro Seite von 25

1 2 3 » [3]
Gottesdienst
Dortmund: Digitales Angebot Pfr'in Kamrowski Ev. Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde Dortmund
Video-Andacht
Dortmund: Internetseite der Ev. Kirchengemeinde Wellinghofen Pfarrer Niels Back Evangelische Kirchengemeinde Dortmund-Wellinghofen
Zoom-Gottesdienst zur Begrüßung der neuen Konfis von Pfarrerin Dagmar Krügel-Ladinig. (teil-öffentlich)
Dortmund: https://www.philippus-do.de Dagmar Krügel-Ladinig Ev. Philippus-Kirchengemeinde Dortmund
"Augenblicklich" Zoom-Gottesdienst
Neue Gottesdienstreihe im Rahmen der Augenblicklich-Zoomgottesdienste, die von einem Team von Pfarrerinnen und Pfarrern gemeinsam mit Ehrenamtlichen aus dem Kirchenkreis gestaltet werden.
Dortmund: Zoom-Internetplattform Pfarrerin Annette Back Evangelische Kirchengemeinde Dortmund-Wellinghofen
Videoclip für die ganze Familie zu Christi Himmelfahrt von Pfarrerin Dagmar Krügel-Ladinig.
Gottesdienst an Christi Himmelfahrt
Dortmund: Digitales Angebot Pfr. Kuhlemann Ev. Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde Dortmund
Samstagabend in Elias
Dortmund: www.elias-gemeinde.de Ev. Elias-Kirchengemeinde Dortmund
Gottesdienst
Dortmund: Digitales Angebot Frau Luther Ev. Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde Dortmund
Zoom-Gottesdienst mit Vorstellung der Konfirmanden
Woran kann ich glauben? Was lässt mich zweifeln? Diese Fragen haben die Jugendlichen in der Vorbereitung beschäftigt. Wir laden alle Interessierten ein, mit den Jugendlichen mitzufeiern!
Die virtuelle Andacht
Ein virtueller Andachtsraum
1 2 3 » [3]

Ev. Gottesdienste in Dortmund, Lünen und Selm

In unseren Gottesdiensten suchen Menschen Gemeinschaft, hoffen auf Trost und neue Zuversicht, sie finden Gefallen an der Kirchenmusik oder möchten sich mit der Predigt auseinandersetzen. Sie alle versammeln sich im Namen Gottes, um auf sein Wort zu hören, zu ihm zu beten, ihn um Vergebung zu bitten und zu loben.

Neben den klassischen Gottesdiensten an jedem Sonn- und Feiertag haben sich neue Gottesdienstformen für spezielle Zielgruppen entwickelt: Familien-, Krabbel- und Kinogottesdienste, Tauferinnerungsfeiern, Thomasmessen und Friedensgebete – das Spektrum ist breit.

Die Gesamtverantwortung für den Gottesdienst in der Gemeinde liegt beim Presbyterium, also der gewählten Gemeindevertretung. Den jeweiligen Gottesdienst leiten Pfarrerin oder Pfarrer, Prädikantin oder Prädikant sowie Lektorin oder Lektor.

Foto: Stephan Schütze
Evangelische Gottesdienste