Keine Präsenz-Gottesdienste bis zum 14. März 2021

Wegen der Corona-Pandemie finden keine Präsenzveranstaltungen statt.

Online Gottesdienste und Angebote finden Sie auf unserer

Bitte prüfen Sie auf der Internetseite Ihrer Kirchengemeinde, welche pandemietauglichen Angebote es dort gibt.

Die Kirchengemeinden im Netz

Digitale oder pandemietaugliche Angebote

pro Seite von 25

1 2 3 » [3]
Online-Gottesdienst "Danke!" 18 Jahre Stadt-Insel
Lünen: Stadt-Insel Pfr. Richard Zastrow Ev. Kirchengemeinde Lünen
Februar 2021
Bitte beachten Sie unser Online-Gottesdienst-Angebot
Vorläufig finden keine Präsenzgottesdienste statt und die kirchlichen Gebäude bleiben geschlossen. Die Stadtkirche bleibt als „Offene Kirche“ geöffnet.
: Ohne Ort Ev. Kirchengemeinde Lünen
Virtuelle Andacht
Dortmund: Digitales Angebot Frau Luther Ev. Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde Dortmund
Samstagabend in Elias
Dortmund: www.elias-gemeinde.de Ev. Elias-Kirchengemeinde Dortmund
Gottesdienst
: Ohne Ort Ev. Kirchengemeinde Lünen
Video-Gottesdienst
Dortmund: www.elias-gemeinde.de Ev. Elias-Kirchengemeinde Dortmund
„Gottesdienst unaufgeregt“
Ökumenische Video-Gottesdienste zur Passionszeit und Ostern 2021
Internet: Online Ev. Kirchenkreis Dortmund
Gottesdienst
Dortmund: Digitales Angebot Pfr. Kuhlemann Ev. Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde Dortmund
Video-Gottesdienst
: Ohne Ort Pfarrer Ekkehard Brach Ev. Lydia-Gemeinde Dortmund
Virtuelle Andacht
1 2 3 » [3]

Ev. Gottesdienste in Dortmund, Lünen und Selm

In unseren Gottesdiensten suchen Menschen Gemeinschaft, hoffen auf Trost und neue Zuversicht, sie finden Gefallen an der Kirchenmusik oder möchten sich mit der Predigt auseinandersetzen. Sie alle versammeln sich im Namen Gottes, um auf sein Wort zu hören, zu ihm zu beten, ihn um Vergebung zu bitten und zu loben.

Neben den klassischen Gottesdiensten an jedem Sonn- und Feiertag haben sich neue Gottesdienstformen für spezielle Zielgruppen entwickelt: Familien-, Krabbel- und Kinogottesdienste, Tauferinnerungsfeiern, Thomasmessen und Friedensgebete – das Spektrum ist breit.

Die Gesamtverantwortung für den Gottesdienst in der Gemeinde liegt beim Presbyterium, also der gewählten Gemeindevertretung. Den jeweiligen Gottesdienst leiten Pfarrerin oder Pfarrer, Prädikantin oder Prädikant sowie Lektorin oder Lektor.

Foto: Stephan Schütze
Evangelische Gottesdienste