Präsenz-Gottesdienste unter Hygienekonzept

Wegen der Corona-Pandemie finden nicht überall regelmäßig Präsenzgottesdienste oder -veranstaltungen statt.

Online Gottesdienste und Angebote finden Sie auch auf unserer

Bitte prüfen Sie auf der Internetseite Ihrer Kirchengemeinde, welche Regeln wegen der Pandemie dort gelten.
Empfohlen zur Teilnahme am Gottesdienst ist 2G und das Tragen einer FFP2-Maske während des Gottesdienstes.

Die Kirchengemeinden im Netz

Digitale oder pandemietaugliche Angebote

pro Seite von 740

1 2 3 4 5 » [74]
Oktober 2022
Atempause - Meditatives Morgengebet
Lünen: Statt.Kloster St.Georg Lünen Pfr'in Anja Bunkus Ev. Kirchengemeinde Lünen
hör mal + denk mal
Musikalische Wochenandacht in der denkmalgeschützten Kirche. Jeden 2. Mittwoch im Monat mit anschließender Orgelvesper.
Dortmund: Große Kirche Aplerbeck Pfarrer Dr. Johannes Majoros Evangelische Georgs-Kirchengemeinde Dortmund
Al Anon und AA
Dortmund: Ev. Gemeindehaus Hörde Frau Süßer Ev. Kirchengemeinde Hörde
Altenheim-Gottesdienst
Dortmund: Kapelle im Johanniter-Stift Pfarrer Bernd Hühmer Evangelische Kirchengemeinde Dortmund-Wellinghofen
Orgelmusik, Stille und Gebet zum Mittag
Lünen: St-Georg-Stadtkirche Tomoko Kitamura/Anja Bunkus Ev. Kirchengemeinde Lünen
Abendgottesdienst
Lünen: Johanneshaus Pfr'in Bianca Monzel Ev. Kirchengemeinde Lünen
Dortmund: Lutherkirche Ev. Kirchengemeinde Hörde
Gottesdienst
Lünen: St.-Norbert-Kirche (Heliand) Pfr'in Bianca Monzel Ev. Kirchengemeinde Lünen
Pfarrer Garpow - Gottesdienst - 17. Sonntag nach Trinitatis
Dortmund: Gemeindezentrum Brünninghausen Andreas Garpow Ev. Philippus-Kirchengemeinde Dortmund
Gottesdienst
Dortmund: Ev. Verheißungskirche Kirchlinde Pfarrerin Osthaus Ev. Miriam-Kirchengemeinde Kirchlinde-Rahm
1 2 3 4 5 » [74]

Ev. Gottesdienste in Dortmund, Lünen und Selm

In unseren Gottesdiensten suchen Menschen Gemeinschaft, hoffen auf Trost und neue Zuversicht, sie finden Gefallen an der Kirchenmusik oder möchten sich mit der Predigt auseinandersetzen. Sie alle versammeln sich im Namen Gottes, um auf sein Wort zu hören, zu ihm zu beten, ihn um Vergebung zu bitten und zu loben.

I always try to be the best, including my studying. That is why to do my assignment I use this writing service. It helps me with different content on any theme and I always get 'A' marks.

Neben den klassischen Gottesdiensten an jedem Sonn- und Feiertag haben sich neue Gottesdienstformen für spezielle Zielgruppen entwickelt: Familien-, Krabbel- und Kinogottesdienste, Tauferinnerungsfeiern, Thomasmessen und Friedensgebete – das Spektrum ist breit.

Die Gesamtverantwortung für den Gottesdienst in der Gemeinde liegt beim Presbyterium, also der gewählten Gemeindevertretung. Den jeweiligen Gottesdienst leiten Pfarrerin oder Pfarrer, Prädikantin oder Prädikant sowie Lektorin oder Lektor.

Foto: Stephan Schütze
Evangelische Gottesdienste