Kreissynodalvorstand

Der Kreissynodalvorstand

Der Kreissynodalvorstand wird aus den Reihen der Synode gewählt und leitet den Kirchenkreis in deren Auftrag.

Mitglieder des Kreissynodalvorstandes (KSV)

Superintendent des Kirchenkreises ist Ulf Schlüter.

Ständige Stellvertretende Superintendentin ist Pfarrerin Andrea Auras-Reiffen (Stellvertreterin: Pfarrerin Leonie Grüning, St. Reinoldi-Gemeinde) und
ständiger stellvertretender Superintendent Pfarrer Michael Stache (Stellvertreter: Pfarrer Michael Mertins, Christus-Gemeinde).

Scriba N.N., Stellvertreterin ist Pfarrerin Susanne Schröder-Nowak (Gemeinde Hörde).

Weiteres theologische Mitglied im KSV ist Pfarrer Christian Höfener-Wolf (Elias-Gemeinde). Sein Stellvertreter ist Pfarrer Ralf Greth (Gemeinde Syburg–Auf dem Höchsten).

Nichttheologische KSV-Mitglieder sind Heike Hoppe (Gemeinde Selm), Dieter Kurtze (Gemeinde Horstmar-Preußen), Petra Cifuentes-Perello (Gemeinde Wickede), Thomas Müller (St. Marien-Gemeinde), Gela Mund (Gemeinde Wellinghofen), Ulrich Wemhöhner (Georgs-Gemeinde), Anke Schulte (Elias-Gemeinde) und Dr. Günther Weber (Elias-Gemeinde).

Stellvertretende nichttheologische KSV-Mitglieder sind Ursel Rudolph (Gemeinde Brambauer), Gerd Oldenburg (Gemeinde Brambauer), Elke Simon (Gemeinde Syburg–Auf dem Höchsten), Ute Menke-Dziennus (Philippus-Gemeinde), Ekhard Brandt (St. Reinoldi-Gemeinde), Detlef Hollinderbäumer (Philippus-Gemeinde), Gabrielle Wolff (Gemeinde Brackel) und Michael Todtberg (Miriam-Gemeinde).

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Bitte füllen Sie das unten stehende Formular aus.

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Ev. Kirchenkreis Dortmund

Haus der Evangelischen Kirche