Evangelischer Kirchenkreis Dortmund

19.06.2017

Podiumsdiskussion zur Flüchtlingspolitik

Zu einer Podiumsdiskussion zum geplanten Asylpaket „Dublin IV“ lädt der Arbeitskreis Flüchtlinge in Lünen in Kooperation mit dem Evangelischen Kirchenkreis Dortmund und anderen am Freitag, 30. Juni, 17.30 Uhr, ins Foyer des Rathauses der Stadt Lünen ein. Das Thema lautet „Wer bleibt auf der Strecke? Risiken und Nebenwirkungen europäischer Asylpolitik“.

An der Diskussion beteiligen sich u. a. Pfarrer Friedrich Stiller, Referat für gesellschaftliche Verantwortung im Kirchenkreis, Benedikt Kern, Institut für Theologie und Politik Münster, sowie Mitglieder des europäischen Parlamentes, des NRW-Landtages und der Stadt Lünen.