Evangelischer Kirchenkreis Dortmund

17.05.2017

Ökumenischer BVB-Gottesdienst

Foto: Archiv/Stephan Schütze
Wenn das Wetter gut ist, wird nach dem Gottesdienst in der Dreifaltigkeitskirche wieder gemeinsam "You´ll never walk alone" auf dem Borsigplatz gesungen. Foto: Archiv/Stephan Schütze

Einstimmung zum Pokal-Finale

Zum vierten Mal hintereinander hat Borussia Dortmund das Finale des Deutschen Fußballpokals erreicht. Deshalb wird es vor dem Spiel wieder einen ökumenischen BVB-Gottesdienst geben. In der katholischen Dreifaltigkeitskirche in der Flurstraße 8, in der Nähe des Borsigplatzes feiern, beten und singen die Fans miteinander am Dienstag, 23. Mai, um 19.09 Uhr.

Der Superintendent des Evangelischen Kirchenkreises Dortmund, Pfarrer Ulf Schlüter, selbst schwarzgelber Fußballfreund, wird die Fangemeinde mit seiner Predigt auf das Endspiel einstimmen.

Auch Matthias Kasche Kartner wird den Gottesdienst wieder musikalisch begleiten - und natürlich darf das "You´ll never walk alone" nicht fehlen.