Evangelischer Kirchenkreis Dortmund

15.05.2017

Himmelfahrtsgottesdienst

„Den Himmel auf Erden“ - unter diesem Titel laden die evangelischen Kirchengemeinden im Dortmunder Süden an Christi Himmelfahrt, 25. Mai zu ihrem Gottesdienst im Botanischen Garten Rombergpark ein. Beginn ist um 11 Uhr am Pappelrondell.

Den Gottesdienst gestalten Pfarrer Michael Nitzke, Pfarrerin Britta Hülsewig und Pfarrer Ralf Schlüter. Für die musikalische Begleitung sorgen Bläsergruppen aus den Dortmunder Gemeinden unter Leitung von Kantorin Hannelore Heinsen.