Evangelischer Kirchenkreis Dortmund

13.04.2017

„Ein’ feste Burg …“

Ein Gottesdienst mit Kindern unter der Überschrift „Ein’ feste Burg …“ findet am Sonntag, 30. April, ab 11.30 Uhr in der Stadtkirche St. Marien, Kleppingstraße, statt.

Im Rahmen der Gottesdienstreihe zum Reformationsjubiläum „Einfach frei“ laden das Kindergottesdienstteam der Evangelischen St. Mariengemeinde und viele andere dazu ein. Für Martin Luther war Gott wie eine feste Burg. Im Gottesdienst wird dieser Aspekt im Mittelpunkt stehen.