Evangelischer Kirchenkreis Dortmund

07.04.2017

Geschichten und Infos zum Osterfest

Titel der Osterausgabe der RN-Beilage Evangelisch
Berichte und Termine zum Osterfest 2017 liefert die RN-Beilage "Evangelisch". Titel der Osterausgabe der RN-Beilage Evangelisch

Beilage "Evangelisch" in den Ruhr Nachrichten

Kurz vor den Ferien und pünktlich zum Osterfest ist die Beilage "Evangelisch" in den Ruhr Nachrichten erschienen. Sie liefert Termine, Infos und Geschichten zu Ostern.

Zwei Christinnen aus dem Iran erzählen von ihren Osterfesten, Infos gibt es zum Reformationsjahr, zum Kreiskirchentag im Sommer und zum Deutschen Evangelischen Kirchentag 2019. Der Ferien- und Freizeitdienst gibt Reisetipps. Eine ganzen Seite liefert besondere Termine aus den Gemeinde rund ums Osterfest.

Die Beilage zum Herunterladen