Evangelischer Kirchenkreis Dortmund

###BILDBESCHREIBUNG### ###COPYRIGHTDETAIL###

Spendenparlament

„spendobel“ nimmt neue Anträge entgegen

„spendobel“, das Dortmunder Spendenparlament, nimmt noch bis Mitte Mai neue Anträge zur Unterstützung sozialer Projekte entgegen.

Mahnwache

Für Vielfalt und Toleranz

„Alle Menschen, die nach Dortmund kommen, haben hier eine Zuflucht“, sagte OB Ulrich Sierau bei der Mahnwache zum Internationalen Tag gegen Rassismus.

St. Marien

Gottesdienst fordert „Respekt vor den Rettern“

Übergriffe auf Mitarbeiter der Hilfsdienste häufen sich. Ein Gottesdienst machte dies zum Thema und forderte zu „Respekt vor den Rettern“ auf.

Vortrag und Diskussion

„Luther, das Geld und der Wucher“

Zum Vortrag „Luther, das Geld und der Wucher“ lädt das Evangelische Bildungswerk am 5. April, ab18 Uhr in die KD Bank ein.

Vortrag mit Diskussion

Extremismus von Rechts

Der Arbeitskreis Christinnen und Christen gegen Rechtsextremismus lädt zur Veranstaltung „Rechtspopulismus und die Strategen der Neuen Rechte“ mit Henning Flad ein.