Evangelischer Kirchenkreis Dortmund

18.03.2017

Der Weg ist das Ziel?!

Ausstellung in Köln

Pilgern liegt im Trend. Millionen Menschen besuchen jedes Jahr Pilgerstätten auf der ganzen Welt – zu Fuß, per Bus oder im Flugzeug. Was bringt sie auf den Weg? Ihr Glaube, die Suche nach Erleuchtung, Heilung oder Glück, die Hoffnung auf außergewöhnliche Reiseerlebnisse oder der Wunsch nach Entschleunigung?

Interessierte können sich in der Ausstellung „Pilgern – Sehnsucht nach Glück?“ im Rautenstrauch-Joest-Museum in Köln auf die Suche nach Antworten begeben.

Gelegenheit dazu besteht am Samstag, 1. April, während des von der Evangelischen Familienbildung angebotenen Tagesausfluges. Die Teilnahme kostet 25 Euro. Darin sind Bahnfahrt, Eintritt und Führung im Museum enthalten.

Anmeldung unter Telefon 0231) 8494-415 oder -451