Evangelischer Kirchenkreis Dortmund

17.03.2017

Extremismus von Rechts

Vortrag mit Diskussion

Der Arbeitskreis Christinnen und Christen gegen Rechtsextremismus lädt am Dienstag, 28. März, 19 Uhr, zur Vortrags- und Diskussionsveranstaltung „Rechtspopulismus und die Strategen der Neuen Rechte“ mit Henning Flad ein.

Flad ist Projektleiter der Bundesarbeitsgemeinschaft „Kirche und Rechtsextremismus“. Mit konkreten Beispielen und Videos stellt er die Verbindungen zwischen Rechtspopulismus und Neuer Rechte in Kleinen Saal im Reindolinum, Schwanenwall 34, dar. Der Eintritt ist frei.