Evangelischer Kirchenkreis Dortmund

15.07.2017

Tango tanzen

Ev. Stadtkirche St. Petri

Tangolehrerin Monica Hirsch-Reinshagen lädt am Freitag, 25. August, zum Tango tanzen in die Evangelische Stadtkirche St. Petri am Westenhellweg ein.

Um 20 Uhr beginnt eine Schnupperstunde für eher Ungeübte, ab 21 Uhr heißt es dann „Tango für alle“. Der Eintritt kostet 15 Euro (ab 20 Uhr) und 7 Euro (ab 21 Uhr). Für die richtige Musik sorgt DJane Sabine „Maitena“ Metro-Beushausen.

Büro St. Petri,
Telefon: 0231 7214173;