Evangelischer Kirchenkreis Dortmund

18.05.2017

Workshop zur Gottesdienstreihe „Freiheit“

Ev. Stadtkirche St. Petri

Zur Gottesdienstreihe „Freiheit“ im Rahmen der Feministischen Gottesdienste in der Evangelischen Stadtkirche St. Petri findet am Freitag, 2. Juni, 17 bis 20 Uhr, der Workshop „Ich könnte alles tun - das Prinzip der Freiwilligkeit als Lebensressource“, statt.

Die Leitung haben Dagmar Ellerkamp-Heidemeyer, freie Psychotherapeutin, und Petra Lohmann, Tanztherapeutin. Die Teilnahme kostet 15 Euro (ermäßigt 8 Euro).

Schriftliche Anmeldung