Evangelischer Kirchenkreis Dortmund

Der Kreissynodalvorstand des Ev. Kirchenkreises Dortmund.
Foto: Stephan Schütze
Foto: KSV Dortmund

Leitung des Kirchenkreises Dortmund

Mitglieder des Kreissynodalvorstandes

Die Kreissynodalversammlung hat am 12. Oktober 2013 in St. Reinoldi die Leitung des neuen Kirchenkreises Dortmund gewählt.

Superintendent des Kirchenkreises ist Ulf Schlüter.
Ständige Stellvertretende Superintendentin ist Pfarrerin Andrea Auras-Reiffen (Stellvertreterin: Pfarrerin Leonie Grüning, St. Reinoldi-Gemeinde) und ständiger stellvertretender Superintendent Pfarrer Michael Stache (Stellvertreter: Pfarrer Michael Mertins, Christus-Gemeinde).

Scriba N.N., Stellvertreterin ist Pfarrerin Susanne Schröder-Nowak (Gemeinde Hörde).

Weiteres theologische Mitglied im KSV ist Pfarrer Christian Höfener-Wolf (Elias-Gemeinde). Sein Stellvertreter ist Pfarrer Ralf Greth (Gemeinde Syburg–Auf dem Höchsten).

Nichttheologische KSV-Mitglieder sind Heike Hoppe (Gemeinde Selm), Dieter Kurtze (Gemeinde Horstmar-Preußen), Petra Cifuentes-Perello (Gemeinde Wickede), Thomas Müller (St. Marien-Gemeinde), Gela Mund (Gemeinde Wellinghofen), Ulrich Wemhöhner (Georgs-Gemeinde), Anke Schulte (Elias-Gemeinde) und Dr. Günther Weber (Elias-Gemeinde).

Stellvertretende nichttheologische KSV-Mitglieder sind Ursel Rudolph (Gemeinde Brambauer), Gerd Oldenburg (Gemeinde Brambauer), Elke Simon (Gemeinde Syburg–Auf dem Höchsten), Ute Menke-Dziennus (Philippus-Gemeinde), Ekhard Brandt (St. Reinoldi-Gemeinde), Detlef Hollinderbäumer (Philippus-Gemeinde), Gabrielle Wolff (Gemeinde Brackel) und Michael Todtberg (Miriam-Gemeinde).

Adresse und Kontakt

E-Mail: info(at)ekkdo.de

Haus der Evangelischen Kirche (HdEK)
Jägerstraße 5

Mit Bus und Bahn zu uns

Kommen Sie mit dem öffentlichen Nahverkehr?

Mit der Elektronischen Fahrplanauskunft des Verkehrsverbundes Rhein-Ruhr können Sie Ihre Verbindung zu uns finden:

• Zum U-Bahnhof Brügmannplatz,
    U42 und U46, Ausgang Rolandstraße.
  • U-Bahnhof Reinoldikirche,
    U 43 und U44, zum Haus der Evangelischen Kirche (HdEK) ca. 10 Minuten Fußweg oder weiter mit der U-Bahn (s. o.),
    zum Reinoldinum 5 Minuten Fußweg.
  • Zum Hauptbahnhof mit der
    Deutschen Bahn www.bahn.de,
    S-Bahn, U-Bahn, Buslinien,
    zum Haus der Evangelischen Kirche oder Reinoldinum ca. 15 Minuten Fußweg.