Informationszentrum der evangelischen Kirche

Das reinoldiforum in der Dortmunder Innenstadt.

Mehr als Information und Beratung

Eintrittskarten für große Konzerte in den Kirchen St. Reinoldi, St. Petri oder in anderen Dortmunder Kirchen können Sie bei uns erhalten.

Eine CD, auf der die Orgel und die Glocken der Reinoldi-Kirche zu hören sind, sowie CDs für Kinder wie beispielsweise die Weihnachts-CD gehören zu unserem Angebot.

Dortmund auf besondere Weise entdecken können Sie, wenn Sie bei uns das Buch mit Schätzen und Geschichten aus dem Mittelalter erwerben.

Außerdem bieten wir Ihnen fürs Herz und für die Seele den Bronzeengel aus der Benediktinerabtei Maria Laach.

„Warum ist hier kein Einkaufszentrum?“ Dieses etwas andere Buch zur Dortmunder Reinoldikirche sowie den zeitlosen Kalender „Lichtblicke“ mit Bildern des Dortmunder Künstlers Walter Liggesmeyer für einen guten Zweck bieten wir Ihnen ebenfalls an.

Hier finden Sie die Gemeinde, zu der Ihre Straße passt.

reinoldiforum

Informationszentrum der Ev. Kirche in Dortmund
Ostenhellweg 2

• dienstags bis samstags von