Informationszentrum der evangelischen Kirche

Das reinoldiforum in der Dortmunder Innenstadt.

Sie haben Fragen?

Was muss ich beachten, wenn ich mein Kind taufen lassen will – und wer kann die Patenschaft übernehmen? Was ist wichtig, damit ich kirchlich heiraten kann? Und welche Idee steckt eigentlich hinter der Konfirmation?
Wann beginnt endlich der Vorverkauf für das nächste Bachchorkonzert? Oder gibt es auch noch andere musikalische, kulturelle oder spirituelle Veranstaltungen für mich?
Zu welcher Gemeinde gehöre ich eigentlich? Oder wie kann ich wieder in die Kirche eintreten?
Wer unterstützt mich beim Ausfüllen einer Patientenverfügung? Was ist ein Hospiz?
Wenn ich mich ehrenamtlich engagieren will - wo kann ich das tun?
Und wer hilft mir, wenn ich alleine nicht mehr weiter weiß?

Wir haben die Antworten!

Wir informieren Sie umfassend über die zahlreichen Inhalte und Angebote der evangelischen Kirche in Dortmund – und zwar hier im Netz und auch vor Ort mitten in der Dortmunder City, direkt an der Reinoldikirche. Ob es um Begleitung in den verschiedenen Lebensphasen, kulturelle Ereignisse oder Ehrenamt geht: bei uns werden Sie kompetent beraten. Schauen Sie einfach vorbei – wir freuen uns auf Sie!

Herzliche Grüße,

Ihre Stefanie Roeder
Leiterin des reinoldiforum

Hier finden Sie die Gemeinde, zu der Ihre Straße passt.

reinoldiforum

Informationszentrum der Ev. Kirche in Dortmund
Ostenhellweg 2

• dienstags bis samstags von